这儿真美!
天空和白云是一对搭档,如果只有天空的话就会很单调,如果只有白云也很枯燥。天空瓦蓝瓦蓝,白云千姿百态。有一天,小鸟对天空和白云说:“和我交个朋友吧!”天空和白云同意了,从此以后,小鸟儿们都会来找天空的白云玩,它们有的找天空说说话,有的借白云搭云房子,还有的飞来飞去。
山上有绿油油的大树,有时候小鹿吃完中午饭就会到山上跑步。
森林像一群解放军叔叔在站岗。有时候小白兔会在大树下玩耍,它们有的玩游戏,有的蹦蹦跳跳,还有的在吃青菜。
花儿开放了,它们引出了蝴蝶蜜蜂。蝴蝶在花丛中穿梭,蜜蜂在采蜜,看它们多开心。
小河里的小鱼游来游去,它们有的嬉戏,有的玩捉迷藏,还有的在吵架,小鱼儿真开心呀!
你觉得这儿美吗?