在我那美不胜收的家乡——东台,黄海森林公园最令我难以忘怀。
黄海森林公园树木成荫,鸟语花香,这里的参天大树又高又粗,像一个个军人排着整齐的队伍在黄海森林公园站岗,树上的叶子仿佛一块块被清洗过的绿宝石。我闻着那清新的空气,空气好像把我吸进过的浊气都净化了。就如帮肺部洗了一个舒服的热水澡。
孔雀开屏时是最美的,雄孔雀张开它那五彩缤纷的尾巴,像在给人表演自己的“看家本领”呢。其实它们是在向雌孔雀求婚。
如果晚上住在小木屋,可以聆听大自然的歌声,看着天空上正在跳舞的小星星。夏天的晚上,小萤火虫还会出来找你玩呢!一阵风吹来,树叶沙沙作响,好像在开心地唱歌,这是一场夜晚的音乐会!
我爱那美不胜收的家乡——东台!