这里真美作文
周末,我来到郊外。抬头一看,只见天空一碧如洗,只有在远处的天空有几朵流云,放眼望去,有连绵起伏的山峦,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,非常优美。
近处有一条清澈见底的小河,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。河的两岸是绿油油的草地和郁郁葱葱的大树,草地上开满了五颜六色的花朵,美丽极了!五彩缤纷的蝴蝶在花丛中飞舞,上下翩飞,互相追赶,好像是在捉迷藏。忽然,明镜一样的河水漾起了一道道波纹,原来是一群小鱼在水里玩游戏呢!草地的周围还有一群小朋友,他们的身上都背着画夹,手里还拿着画笔,原来他们是在郊外画画写生呢。我忍不住凑过去看了看,画中的景色和我看到的一样,真美啊。
这里的景色真像一幅优美的山水画,太美了。