这里的景色真美作文
印尼的巴厘岛,是我梦寐以求想去的地方。今年五一假期,妈妈带我去那里旅游,了却了我的心愿,实现了我的愿望。
我在巴厘岛旅游,印象深刻的是去巴厘岛野生动物园,那里的门票需要10万卢布。我们先看了看热带鱼,然后坐着大象转悠。大象背着我们走过一棵又一棵的大大的芭蕉树,蓝蓝的天空,茂密的树林,真是景色宜人。我们到了一个水塘边休息,大象吸了一鼻子水喷射我们,我们东躲西藏真有趣。
随后,我们去看鳄鱼。鳄鱼的牙齿真尖,锋利无比,任何东西都能咬碎。我们接着去看了金刚,这里竟然有一只活的金刚!金刚力好大呀,能举起一个小孩和一个大人。我们还看了各种形状的蛇,是趴在树枝上远远观看的。我们还去了动物园的游乐场,那里有水上滑梯,各种各样的游玩设备,特别好玩……
夜幕降临,我们依依不舍地离开了动物园。我发自内心地感叹:巴厘岛的景色真美呀!