这里的景色真美作文
说起最美的景色,我觉得是浩瀚无边的大海。
今年暑假我和爸爸妈妈去秦皇岛旅游,我们坐着车来到海边,一下车就听到远处传来“哗哗”的声音,这是大海的声音,啊!就要见到大海了,我们加快脚步,转了一个弯儿,无边无际的大海就呈现在眼前。大海真大呀!一眼望不到边,大海和天空连成了一线,让人分不清哪是海哪是天。海水又咸又清澈透着蓝色。到了下午海水开始涨潮了。海浪翻滚着一波又一波冲上海滩,然后又慢慢退下。许多美丽的贝壳被留在了沙滩上,它们五光十色,形态各异,像镶嵌在绸缎上的颗颗宝石。我低下头捡贝壳,一个大浪打来,打在了我的脸上,我用舌头一舔,呀!又咸又涩我真正尝到了大海的滋味!
我光着脚走在软软的沙滩上,心里有说不出的愉快。这里的景色真美呀!