这里的景色真美作文
小河清澈见底,有几条小鱼在河里快活地游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速专到深水里不见了。
天空一碧如洗,宛如一张大白纸,有几只小鸟飞过,好像几架“小飞机”,它飞着飞着就飞到了大树里就不见了,它们好像在和我们玩捉迷藏。
山坡上,郁郁葱葱的大叔笔直地站着,犹如一把把撑开的大伞,大树里面有几只小鸟在唱歌,这些大树好像几个大树音响。
草地绿绿的,有几只小动物在开演唱会,分别是兔、猴、小熊、小白兔妞妞是主唱,她手拿话筒,唱的可带劲了。小猴灵灵弹着吉他,弹得晃头脑的。熊笨笨正在敲敲,身体随节奏上下扭动,那摸样别提有多逗人了。
花园里,有几只蝴蝶在花园里跳舞呢,有几只蜜蜂正在采蜜呢?
这里的景色真美啊?