跳蚤市场作文
今天下午,我高兴的飞蹦到学校,因为我知道今天有令人高兴而又兴奋的跳蚤市场就要开始了。到了二点,我和我们班上的几个男同学一起下了一楼,原因是我们并不是卖东西的小商人,而是要做其他的职业,老师安排我的是环保小卫士,虽然听起来挺有趣的。可是谁知道就是带着一顶帽子,看到垃圾捡垃圾罢了,不过能为大家服务,我还是很开心的。
很快三点钟到了,我从环保小卫士变成了一名顾客,哇!到处都摆满了各式各样的商品,这可是同学们精心准备很久的商品,琳琅满目,别提有多叼我们顾客的胃口,不过我可不是那种大手大脚的顾客看到什么就买什么,经过我的精心挑选后我终于挑到了一件我心仪的物品,你猜是什么东西?答对了,就是一个迷你小风扇,它拥有着可爱小巧的外表,还有着微弱的风力,所以我很喜欢它,而且我走到哪哪就有人用好奇的眼光打量着我的迷你小风扇,我当时可高兴了,我觉得真值!可是快乐的时间总是短暂的,不久就收摊了。
今天下午,我非常的满足,因为我不仅得到了快乐,还让我知道了货比三级家的道理。