星期天作文
星期天,我和妈妈及妈妈的同事一起去驻马店老乐山玩!一路上我们有说有笑,很快就到了!
一下车,我首先看到的是一个大广场,往前走就是一个湖,我们在湖边合影留念,很开心。在一座小桥上,我往下一看,有好多漂亮的小红鱼和小黑鱼,它们在水里自由地游来游去,看得我都不想走了,可导游叔叔说前面还有更好玩的,于是我们就继续往前走。一路上,我们经过了迷宫花园、鸟巢,走到天鹅湖的时候,我们感觉累了,就在湖边休息吃东西。吃完东西,我们就向山的方向前进。
当我们走到山脚下的时候,还遇到了“孙悟空”和“猪八戒”呢!我赶快让妈妈给我拍照。合完影,我们继续往前走。走着走着,我们来到了第一个观景台,站在观景台上往下看,好美的景色啊!欣赏完美丽的风景,我们继续前行,一路上走走停停,走了好几个小时才登到山顶。
快乐的星期天就这样过去了,真的令人难忘!