星期天作文
星期天,是一个星期的最后一天,也是丰富多彩的一天。我在外婆家的故事就开始在这天……
妹妹已经上幼儿园了。这不,听姐姐说她学会了跳舞。可我怎么也不能让她跳,这是为什么呢?我只好去问姐姐。不问不知道,一问吓一跳!妹妹要跟着《嘻唰唰》的音乐和歌词,才会跳舞。我立即打开电脑,放出《嘻唰唰》。妹妹突然跳了起来。她一边将手举高转圈,一边嘴里“念念有词”……
来,听听她唱的歌嘻唰唰,嘻唰唰……好像真正的花儿乐队在演唱。听到这儿,你一定会不由地捧腹大笑吧。想起平时,我真是太低估她的模仿力了。我现在还真有些怀:她是不是我妹妹?最后我也和妹妹一同跳了起来,开心极了。开心的歌声引来了开心的大家。大家看着我们跳,先是抿嘴偷笑,后来发展到哈哈大笑了。大家笑,我们也笑,笑声溢满了整个家。
这就是我在外婆家的星期天。怎样?够好玩的吧?