我敬佩的老爸作文
要说起我最敬佩的人啊!那必定是到我们家里最厉害的全能王――爸爸!
唉!从外表上看爸爸的身体很胖,肚子很大,我也不清楚他到底吃了什么才把他的肚子撑得那么圆。他胖胖的脸上挂着一副小眼镜,别人戴眼镜都是一副知识渊博的样子,可他呢?配合他的身材,只能说是个戴眼镜的胖子,绝对看不出来他是个上知天文,下知地理的运动达人。
先卖个关子,先不说他是不是运动达人了吧。他知识渊博,懂的东西很多,记性特别好,连三十多年前,他学过的知识,现在全部都记得一清二楚。在家里看电视节目《一站到底》的时候,他老是和电视里的选手比赛谁答得快,而且还老是能答对。唉,真牛!关子卖完了,说重点吧,他体育是很不错的,别看他胖,别说他不会游泳,他水性特好从小就在几百米深的长江边上游泳,除了游泳,他还会踢一脚好球。在球场上,虽然体力不行,但过人,射门什么动作,一次性全作,一点儿问题也没有,各项运动都会。如果我先说这些,他们能知道他是个子不高的大胖子吗?
除了这些,爸爸还什么东西都会修,家里只要有什么坏了,交给爸爸,他总能弄好。
虽然他外表有点胖,年纪也大了,但现在还在学习、运动。有这样的意志力,真让我敬佩。