我的老爸_800字
我有一个超级厉害的老爸,他什么都会,有时候比我老妈都还牛呢!
我有一个幽默的老爸。他的幽默改掉了我的坏毛病呢!
“完蛋了,完蛋了,作业还没有写完呢,怎么办啊!”我的手里拿着遥控器,对着电视哭叫道。旁边的空调猛吹着,但是我的汗还是一直流不停。“有了,我可以先这样再这样么……”刚讲完,老爸打开门就回来了,窝故作姿态的躺在沙发上,桌子上摆放着写了几个字的作文又苦着脸对老爸说:“爸爸,你看我是不是病了?我浑身上下都不舒服!”老爸眉头一皱,看出了其中的破绽。装作着急的对我说:“哎呀,这说不好得了什么‘不好治的病’呢!我觉得这还得送进医院呢!哦,不,是学校才对吧,因为你这病啊,得你老师治才行呢!”听老爸这么一说,我连忙叫道“不,不用了,我的病好了!”“好了?好了就赶紧做作业吧!”
老爸用他的幽默改掉了我的坏毛病,但是老爸也有严肃的一面哦!
我家里来了一个新成员----鱼缸。那个鱼缸可漂亮了,于是我便高兴的看着不速之客里欢快游动的小鱼儿,他们水里在欢快的游来游去的,看得我两眼志冒金光!不知不觉,我竟然也学起小鱼一样,“吐起泡泡”,可是我怎么也吐不出来!于是我便趁老爸不注意偷偷地把盖子掀开,把头伸进去吐泡泡。
上线,我大吸一口气然后把头伸到水里去把气呼出来,发现根本吹不出泡泡。我想了想,从冰箱里拿出一个吸管放在鱼缸里,果真吹出了泡泡。我发现一次不过瘾,就有多玩了几次,发现真是太好玩了!却不知‘危险’正在靠近,原来爸爸早已经看我很久了!顿时,我觉得爸爸的头发已经开始烧焦了。我刚一靠近,老爸二话不说拿起皮带就往我身上抽,我躲也来不及了,奶奶看到实在没办法了,就叫到:“你在打,再打你就不是我儿子!”我顿时呆住了,妈妈趁机把我拉进屋,给我洗了个澡又换了件衣服。这时爸爸又走过了,我以为爸爸还要打我,没想到爸爸从背后拿出一包感冒药递给我,对我说:“感紧把药吃掉,要不然就感冒了”
你看,一个幽默风趣,严厉的不得了的老爸教会了我许多,即使是幽默的,严厉的当然也都是爱我们的呀!其实爸爸的爱并不比妈妈的少,只是他缺少表达而已,但我们也要多一双慧眼哦!