猜猜她是谁作文
这次我来描写一个人,大家猜猜她是谁?
她长着一双大大的眼睛,弯弯的眉毛,尖尖的鼻子下面长着一张小小的嘴巴。她长着乌黑的头发,平常总是扎着马尾辫。她笑起来非常可爱,每次见她都是笑眯眯的,好像每天都有开心的事一样。
不管上什么课,她都坐的直直的,生怕错过老师讲的每一句话。她有时候也会惹老师生气。有一次,在开学典礼上她和周围的同学打闹,被老师发现了,回到班级里,老师当着全班同学的面狠狠的批评了她一顿。
告诉你们这么多了,你们也该猜出她是谁了吧?她是我的好朋友------毛雨杉。