猜猜她是谁作文
我们班有一个同学,她个子高高的,不胖不瘦,喜欢在头上扎一个马尾,她的额前有一点刘海,眉毛淡淡的,眼睛大大的,还有双眼皮。
她性格比较开朗,一般不会一个人默默地坐在一边。有一次,刚下课,我拿出课外书在座位上看,她马上跑过来对我说:“余思涵,我们去玩吧。”不等我答应,她硬把我拉了起来,到教室外面疯跑。
她的嗓门特别大,平时说话就好像对着话筒在说。那天,音乐课上,音乐老师让我们唱歌,她一唱起来,全班同学的声音几乎听不见了,同学们的眼睛都齐刷刷地看向她的那个位置。下课后,我问她:“为什么你的声音这么大啊?”她告诉我说:“要用气息发声。”
这就是我那个开朗的大嗓门朋友,你们猜得到她是谁吗?我还有许多许多小伙伴,等我有时间再给你们细细介绍吧。