竞选班干部作文
我发生了很多趣事,有一件事真让我记忆犹新。去年,我们班进行了班干部竞选,我也报了名。
开始班干部竞选了,我在台下看着他们讲得朗朗上口,赢得同学们的热烈鼓掌。可是我在台下瑟瑟发抖,腿软得都站不住了,仿佛一个好几天没有吃东西的乞丐,我的心“砰砰”地跳着,就像一头鹿乱撞。
我上台了,紧紧地拿着竞选稿走上去,我捧起竞选稿开始讲了起来。我不敢面对观众,就把脸蒙了起来。读了一半,我一个字也没有读错,心想:我前面读得不错,接下去应该还好吧!正在我忐忑不安的时候,我居然把我的名字“夏子兮”读成了“夏子鸡”,我脸色发红,像一个红通通的苹果我故意停了下来,露出一只眼睛,瞄了一眼观众,看他们没反应,我就继续读了下去。
我终于读完了,我向大家鞠了躬,走下台,我松了一口气,就像一只自由自在的猴子,在教室里“乱窜”。
又到了最紧张的时候,开始评选了。
他们前面个个票数很多,我开始紧张起来,怕自己票数低。评选学习委员的同学走了上来,开始投票,我心里给自己默默加油打气。
最后投票结果,我票数全班最高,我成功评上了学习委员。我高兴得一蹦三尺高,手插着口袋,哼着小调,大步地走下台。
这就是我的趣事。