竞选班干部作文
盼望着,盼望着,班干部竞选终于来到了,我怀着兴奋的心情等待着上课的铃声,“铃铃铃”一声上课了,只见同学们个个七嘴八舌的说着关于班干部竞选的事情,这时,朱老师走了进来向大家宣布班干部竞选活动正式开始。
首先,朱老师分别写了有哪些班干部,等朱老师刚写完,刘琴便把手高高的举了起来,好象怕朱老师不点她的名似的。等刘琴念完了演讲稿,我便迫不及待的找起了我那篇演讲稿,可我却怎么也找不到,我心想:我记得昨天晚上我把演讲稿放进书包的,但今天为什么找不到了呢?正当我想的入迷的时候,朱老师却要同学们进行投票了,我只好放弃了这宝贵的机会。投票结束了以后,班干部的名字也就全都出来了:班长李伊雯、副班长梁鸿正、学习委员孙荣望和贺展鹏。
我走在回家的路上,心想:下学期我一定要准备好演讲稿。