竞选班干部作文
今天,三年(2)班要举行班干部竞选活动。
第一个上台的是小昕,她大方地走上讲台,说:“敬爱的老师,亲爱的同学们,今天我要竞选的职位是文艺委员,我能歌善舞,要为我们班的文艺尽自己的一份力量,请大家支持我,投下你宝贵的一票。谢谢大家。”话音刚落,教室里响起了雷鸣般的掌声,老师也露出了满意的笑容。
第二个上台的是明明,他趾高气扬地走上讲台,说:“今天我要竞选的职位是体育委员,体育委员要体育好,身体好,力气大。我就符合这些条件,请大家相信我。”最近还伸出腿用力地向空中踢了一下,逗得大家哈哈大笑。
同学们一个接着一个地走上讲台,教室里不时地响起掌声,最后很多同学都竞选到了自己喜欢的职位。
这次竞选班干部活动在激烈而又愉快的气氛中圆满结束。