竞选班干部作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天,我能够站在讲台上,竞选班干部,我感到高兴与自豪。
我竞选的职位是语文科代表,如果我当上了语文科代表,我一定会积极帮助语文成绩暂时落后的同学提高成绩,让大家一同进步。
我竞选的优势是语文成绩好,平时上课积极举手发言,之前有过当语文代表的经验。我擅长写作,文笔挺好,平时作文都有八十五分以上。
我调查了一下我们班同学语文成绩差的原因,一是因为错别字过多;二是语文基础不扎实;三是对课本内容了解不够深入;四呢,则是因为写作时用的好词好句太少。如果我成为了语文科代表,我一定会团结其它班干部,让大家知道错别字的危害性,纠正过来。我们还会想方设法让同学们提高语文成绩,好好学习语文,爱上语文。
既然是花,就要开放;既然是树,就要长成栋梁;既然是石子,就要去铺成大路;既然是鸟,就要在天空中飞翔;既然是班干部,就要成为一名优秀的领航员!如果我是语文科代表,就一定会改正缺点,成为一名优秀负责的班干部!
如果我落选了,那说明我还有很多不足,我一定会回去再好好学习,下次还来选。而现在,希望大家可以为我投上神圣的一票!
谢谢大家!