打篮球作文
一年之计在于春,一天之计在于晨。暑假的早晨可不能浪费。我报了篮球班,决定锻炼身体。
第一天,我认识了教我们的老师,她和蔼可亲,让我们之间的距离拉近了很多。“嘟嘟……”上课了,我匆匆地跑过来,开始了各种训练,我才知道老师上课和下课简直判若两人。下课后,我就回家了。
就这样,日复一日,转眼间就过去了4天。第5天,老师露出了笑容,说:“我们今天去碧洲公园活动。”许多同学欢呼着,走出了校门。我总觉得老师有诡计,但我也跟了上去。果然,老师让我们进行越野跑,还玩了贴膏药,可是,跑着跑着就累了,最后就可以用惨不忍睹来形容了。
到学校后,我们获得了一枚勋章,作为这个星期的奖励。我开心地戴着勋章回家了。