我的童年中,有许许多多令人感到欢乐、有趣的事。记得有一年夏天,我们全家去浙西大峡谷漂流,玩得特别开心、有趣,至今唤起我无穷的回忆……
汽车盘旋在弯弯曲曲的山路上,四周青山、茂密的树林里有许多既粗壮又高大的毛竹。还有一个庞大的水库,水面犹如镜子般的清晰。我们到达目的地,买好水枪和雨披,就不约而同地穿上救生衣,和爸爸妈妈一起坐上了小皮艇,开始了有趣的旅程。
嗖”的一声,船冲了下去。我没有抓紧,伴随着尖叫声,我被呛了几口水。一个三米高的落差点给我来了个下马威,我又迅速的拿起桨划了起来。由于我和爸爸有点不默契,于是船就时不时的在打转。
我和爸爸一起用木头桨卖力的划着船,突然前面出现了一个下坡口,又一高度落差,只见一团团白花花的溪水向我们扑 来,冲天的浪花直接打向我的脸上,我们都被淋成了落汤鸡。不知不觉漂到了山脚下。看见每个游客衣服都湿了,个个变成了落汤鸡,我们玩的都意犹未尽。