最美校园作文
我们的学校坐落在美丽的庄浪河畔,县城玫乡路上,是县内最具现代化气息的小学,在校学生达二千多名。我们的学校不但建筑风格独特,而且学习环境优美!最美要数校园里中间的花坛。这里一年四季景色怡人。
春天,花坛里的花草树木都发芽了。小草从地下探出了小脑袋,好奇地望着四周。雷公公用大鼓敲醒了沉睡的柳条,它们都奋力的往外抽芽,春风吹过柳条在空中荡来荡去。温柔的春姑娘用轻柔的声音给害羞的花儿打气,终于小花开心地笑了。花园里到处都生机勃勃,一片繁荣景象。
夏天,花坛里到处鸟语花香。绿色铺满了整个花园,连长廊都给绿绿的爬山虎包围了,五颜六色的花儿点缀着绿地毯,花丛中蝴蝶飞舞,蜜蜂采蜜。高高的松树像一把大大的遮阳伞,给同学们遮住了夏日毒辣的阳光。
秋天,花坛里的银杏树就数最美了。一片片金黄色鸡爪形的叶子,从树枝上慢慢地,转着圈飘落下来,仿佛一只只金黄色的蝴蝶,翩翩起舞。秋风一吹,落叶铺落了地面,顿时变成了黄色的地毯。
冬天,花坛里的柳树,银杏树,统统都变成了光秃秃的。一下雪,整个花园仿佛披上了一件白披风,地是白的,树干也是白,总之校园笼罩在白茫茫的一片中,没有一点瑕疵。
校园里的花坛,春天生机勃勃,夏天鸟语花香,秋天落叶飞舞,冬天白雪皑皑。我爱我们校园里四季如画的景象!