“叮铃铃”下课了,空荡荡的操场上顿时人声鼎沸,热闹非凡。
有的同学在打球,还有的在踢毽子,还有的一年级的小学生跑出教室在操场上玩老鹰抓小鸡的游戏。西面二年级的小女孩在玩跳皮筋,它们先撑好皮筋,开始跳,跳着跳着唱起来了:“跳皮筋我第一,马兰开花二十一,二五六,二五七,二八二九,三十一。”皮筋在她们的脚下像在跳舞,我们班的小刘还在和他的朋友玩丢沙包,一个沙包在她的头顶上飞去,在她的头上划过一道美丽的弧线,落在了小红的腿上。
“叮铃铃”清脆的铃声响了起来,我恋恋不舍的离开了操场。