“叮铃铃”清脆的下课了响了起来 。大家都争先恐后的跑向了操场,顿时空荡荡的操场变得欢声笑语,热闹非凡。
大家在操场上开始玩了起来。同学们有的玩踢毽子,有的玩单杠,有的坐双杠,还有的打球玩的可热闹了。
突然我听到学校的东北角传来一阵阵的呐喊声。我走近一看,原来是我们班的扔沙包大王小明在和同学们扔沙包。
小明站在两个人之间躲沙包,小明前面的人想小明的头部扔去,小明猛地一蹲,只听沙包“嗖”的一声从小明的头上飞去,小明站起来后,做了一个360度的大旋转,这次站在小明前的人向小明的腿部扔去,小明一抬腿躲了过去
“叮铃铃”铃声又响起来了,大家都恋恋不舍的走向了班级。