叮铃铃,下课了,大家纷纷来到操场,而我和我的同学们也来到操场玩起了我们最喜欢的单脚跳。
今天是我和小明来抓。我们举起一只脚,然后跳入了叱咤风云的古战场,而我正好是这个古战场的大将军,我们先是盯上了胆小怕死的小吴。啊!小一听到我们要第一个抓他,他非常生气的说为什么要抓我抓其他人不行吗?而且还气得满脸通红,小明说我们就抓你了,你能怎么样?
突然小亮说不要浪费时间了,小吴他们要抓你,你不会跑吗?就算你真被抓到了,大不了下局你来抓也不会少一块肉,小吴只好认错,我和小明一跳出去,小吴就吓得两腿都动不了了。就被我们抓了,接下来就是这学期刚转过来的小学生小张,因为小张是刚转过来的学生,还不怎么会玩单脚跳,所以才单脚跳的排名是倒数第一,而小吴是排倒数第二,我和小明正准备抓它的时候,它就跑进了被我们大家称为死亡峡谷的一条小缝隙里去我和小明一人堵住一个出口。
然后我叫小吴过来让他进去把小张给抓住,小吴一进去,小张就跑向另一个出口,刚好被小明撞了个正着。
接下来只剩下一个小亮了,我带头冲锋去追小亮,小明他们也配合我,挡住了小亮的去路,正当我准备用饿虎扑食抓住小亮的时候,上课铃响了,我们大家依依不舍的离开了操场,回到教室上课。