下课了,我们马上集合,猜拳决定谁当敌人,谁来抓敌人。猜拳结果是韦宝龙和赵宝龙来抓敌人。
一猜拳完,我们马上四散而逃。只见赵洪和李明两个像两只很久没吃东西的狼一样冲过来。我们决定兵分两路,到了分叉路口,分成两队,在校园的角落里埋伏起来。
过了一会儿,这两个家伙来了。我马上喊:开火!同学们马上开枪,顿时,枪声大作,战火纷飞。赵洪见势不妙,落荒而逃。
我想到第二组可能战局不利,就说:马上去帮第二组。我们冲过去,只见李明冲正和第二组人激战。我们又合成一组要打败敌人。没想到,赵洪这个不怕死的突然冲过来,大家一时不知所措,我只好说:撤退。我们撤退时,两个家伙飞奔而追。
我们逃到了一条小巷,看不见李明,以为甩掉了他,我们悠闲地走着。突然,我看见一个身影,仔细一看,原来是李明这个不散的阴魂。
我见势不妙,高声喊道:大家快跑!我们跑到一个角落,没想到赵洪埋伏在哪儿,突然冲出来。我说:快跑。赵洪冲过来。我说:开火!两个家伙不断退后。.。.。.
上课铃响了起来,我们都满头大汗,都很兴奋,都很快乐
上课了,老师向我们介绍学校100年的校史。我想:我们学校走过了100年,但因为有两个对手,因为有我们的战火纷飞,所以依然还是这么热闹,这这样充满快乐!