我的学校是郑州市第十九中初级中学,它与市政府毗邻,坐落于美丽的百花里。下面就让我来介绍一下我们学校的景点吧。
从东门走进去,在你的右手边有一个小池塘,池塘里有五颜六色的小鱼,它们欢快地游着,像一群可爱的小精灵。
正前方有几个喷泉,在夏天的时候从喷泉旁边走过去,就别提有多凉爽了,简直就是一个避暑神器!
再往里走去,左手边是操场,右手边是一个小花园。就先说小花园吧,小花园里有着很多的花和树。
下课的时候,你就可以来到小花园中散散心,在这里,你既可以闻到各种花的香味儿,也可以看看绿色的树叶,休息一下眼睛。来到这里,你就可以把一天的烦恼和压力消散,拥有更好的状态!
然后就说操场。操场也特别大,可以同时容纳好几个班级在这里享受运动的乐趣,体会到班级合作的重要。
操场上可以做很多项目,比如说:跑步、立定跳远和跳绳等,操场的旁边是一些健身器材。下课的时候,同学都来这里健身,不过我也要提醒一句:在健身器材区不要做危险动作。
健身器材附近也可以打羽毛球。健身器材的右边是宿舍楼,有的学哥学姐们就在这里生活着。
大学堂在健身器材区的后面,大学堂的后面也是一个教学楼,这两个教学楼就是我们每天学习的地方,这里每天都会传出同学们整齐的读书声。
课堂上,老师与同学们快乐地相处着,每节课堂都在欢声笑语地进行着,享受着每一秒的快乐时光。
在两个教学楼的中间有一个小商店,商店里有很多的学习用品,要是你想买文具的话,也不用再出去买了,特别方便。
这就是我的学校,一个承载着快乐与美好的地方,就让我们在这里尽情地绽放光彩吧!