最美校园作文600字
在这五年里,校园给我留下了许多美好的回忆,教学楼后的枫林美妙无穷,四季常青的松树也记载了许多美丽的故事,操场边的一棵棵小树是一串串儿时的童谣……但无论如何,令我印象最深刻的还是校门前的几株红艳艳的花。
一年级的小豆丁是最容易被美好的事物所吸引的,记得那时刚入学的我,无论爸妈怎么劝说都不肯去上学。家里多好呀!吐着泡泡的金鱼和那几朵刚刚盛开的水仙,它们都是美丽的!可学校里什么都没有。
正闹着,一抹红色闯入了我的眼帘,我兴奋地走近,想要知道那是什么,再走近些,只见一株小树苗上有着几朵红艳艳的花,很像玫瑰,却没有刺,但它们毫不比玫瑰逊色,娇艳的花瓣上沾着清晨的点点露水,真漂亮啊!花蕊是金黄的,那肆意的模样令人叹为观止。几朵红花聚拢在一起,在绿叶的映衬下,像是一幅美妙绝伦的画;又像那祸国的妖妃一般,直直勾着人的心魂,让一旁的景色也变得黯然无光。
从那以后,每次上学放学,我都会去看看那几株红花,有时停留片刻,有时匆匆地看一眼,每次看到那几株红花时,我的心情都会明亮起来,也许这几株红花就是童话中仙女化成的美好事物吧!
一转眼五年过去了,我现在也成了五年级的大同学了,这几株红花也陪着我一路成长。春日,它们生机盎然,沾着晨露,一花胜百花;夏日,它们光彩夺目,成了校园里最美丽的风景;秋日,它们染着寒霜,花香醉人;即使在冬日,它们那笨笨拙拙的姿势,也能让人看出风采来,给校园带来无限的生机。
校园里美丽的风景数不胜数,但五年来,令我最陶醉的风景,还是这几株不知名的红花!