秋天到了,秋姑娘一边撒落叶,一边向我们招手。
秋天不知不觉来到了我们的学校。树上的叶子落了下来,花儿也慢慢的凋零了。我们学校最有名气的“树明星”,痒痒树上那粉红的花朵也和我们玩起捉迷藏。秋天,好多都变了,唯独那湛蓝的天空,和红通通的太阳。
秋风吹过,把同学们的读书声吹了过来,把落叶吹了过来……仔细听,小鸟叽叽喳喳的鸣叫,好像在唱歌一样。这时,我们闻到了食物的香气,我们向食堂跑去。
一顿午饭吃完了,我们来享受一下惬意的午睡吧!躺在草地上,看着一碧如洗的天空,偶尔还会有几只小蝴蝶在我眼前飞过,真是一次舒服的午睡啊!
午睡过后,能看到小朋友在操场上嬉戏,可高兴了!不知是谁唱起了歌,于是我们伴着歌声,跳起了欢快的舞蹈。跳了一会儿,我们闻到了一阵芳香,经过老师同意,我们寻找那阵阵芳香走去。桂花呀!女生惊奇的大叫,可男生见了却不以为然。我们到处用手接掉下的桂花,不一会,我们手上也飘出了芳香。
啊,秋天真美啊!
秋雨绵绵到人间,秋季丰收多又多,真想像那秋雨秋季,快快乐乐到天边。我从昏昏欲睡的春天,到了丰收佳节:秋天。用颜色代表季节:春天是绿色,夏天是红色,冬天是白色,秋天自然是黄色了。今天,我就说说校园里那遍地金黄的秋天吧。
星期五放学,我想看看校园里的秋天,便走向校园里的大草原:操场。
操场上有遍地的假草,有淡有深,互相交换,我幻想着如果假草可以引来小花仙,我就可以听着小花仙的歌声,和小花仙对歌。说干就干,我把耳朵贴在假草上,可是什么声音也没听到。这时,大树抖动着身体为我伴唱,我停下歌唱,听着音乐跳舞,大树有直直的腰板,丝毫不怕寒冷,它树叶的颜色有桔黄、青绿、桔色……它们的形状各不相同,你找不到两片完全相同的叶子。
我唱累了、跳累了就躺在草地上,仰望天空,天空一半白一半蓝,几只小鸟在自由飞翔,欢快地啼叫,我闭上眼睛,陶醉在这美景里了。
啊!校园的秋天真的好美呀!