足球赛作文
星期四下午,我们班与二班进行了一次足球比赛。
这次足球赛在学校操场举行。第二节课结束后,彭老师带领全班同学来到操场,二班同学也来到操场给他们班同学加油。好热闹啊!
比赛开始了,队员们戴着鲜艳的红领巾,来到球场上,他们雄赳赳,气昂昂,精神抖擞。我们班队员有孙嘉伟、李兴檑等八位同学,我想我们班一定会赢的!
比赛进行了十多分钟,二班的队员熟练地传球,越过我们的防卫,把球带到我们班球门前,那个二班队员一脚直射,那球射得又高又准,我们班杨柳守门员没有扑上去,球没有拿到,二班领先一球,我们很失望,大家都发出“唉”的长叹声,但大家都给队员们加油。过了一会儿,我们班余昊科用劲地一踢,把球踢得又高又远,孙嘉伟用脚一挡,漂亮地把球停住,一下子踢进对方的球门,二班的守门员还没反应过来呢!现在我们打平了,我们班大声欢呼起来。
但是二班队员传球很熟练,射门射得准,我们又连续输了三个球,最后以一比四惨败。
虽然这次足球比赛我们班输了,但是只要我们好好练,一定会有胜利的一天!