一年一度的运动会就要开始了,火车头体育场里沸沸扬扬,人群像海浪一样涌进体盲场,过了一会儿,同学们都坐在了各自的座位上,接下来全体同学开始走方阵。首先走出的是彩旗队,舞蹈队紧随其后,随后篮球队、足球队依次走出。紧接着,班级方阵走出。所有方阵走完后,校长开始致词。校长致词后,最激动人心的时刻到了——运动员们跑步。
第一个比赛项目是50米冲刺,运动员们已准备就续,随着枪声响起,运动员们像一贯离弦的箭一样冲了出去,只见他手臂飞速摆动,脚下像踩着风火轮,冲过了终点线。
第二个是4x00米接力赛,第一棒的同。学冲了出去,突然,我们班的同学被旁边的同学绊了一下,重重地倒在了地上,他又挣扎着站起来,坚持跑到接棒区把棒给了第二棒,第二棒一拿到棒就冲了起来,并成功的赶上了一名同学,把棒交给了第三棒,突然,第三棒的同学手一滑,棒掉在了地上,他又迅速捡起,脚使尽一蹬,闭上眼睛,用尽全身力气赶上了两名成员之后,把棒交给了我。我拿到棒就跑了起来,我的手臂飞速摆动,大腿使劲往前迈,风在我的耳边呼呼作响,赶上了一个,还剩一个,我闭上眼睛,咬紧牙关,皱紧眉头,头发已飞起来,冲过了终点线……
场上顿时炸开了锅,像一个手榴弹在群众之间炸开了花。
在最后时刻,我们夺得了第一,通过这件事,我知道了只有坚持不懈才能有所成就,让我们为青春奋斗吧!