妈妈,今天我想敞开心扉,一吐为快说说我对您的心里话:感谢您,在陪伴我成长道路上付出的许多辛苦!
每天清晨当我睁开惺松的双眼时,您已在厨房里忙碌了。我闻着香气,一骨碌爬起来,下了床,立刻刷牙,洗脸,坐在饭桌旁边。饭桌上丰盛的早餐,我一边狼吞虎咽地吃着,也听着您的话语:“慢点吃,别噎着。”看着您慈爱的微笑,想着您早起来为我做饭,我想对您说:“谢谢!”吃完早餐您带着我一路小跑下了楼,打开车锁,风驰电掣的奔向学校。我坐在车后座上看着您骑车的身影是为我遮风挡雨,使我感到无比幸福!谢谢您妈妈!到了学校门口,我大步走进学校的队伍里回头向您挥挥手。看着您急匆匆离去的背影,我想,您劳累的一天又开始了!为了我,您辛苦挣钱,谢谢您!一天的学习结束了,走出校门,我希望看到您的身影,您上气不接下气地拉住我的手时,这个情景,我一直感动不已,谢谢您!
放学回到家您又开始做晚饭,辅导我功课,直到我上床。
年复一年,日复一日,您为我付出我看在眼里记在心里,我不仅要对您说一句:“谢谢!”更要用我的行动回报您。