你在我心里作文
一起倚在草地上看春天的阳光。像你的眼睛一样明亮,你在灿烂的阳光下热情地微笑,像栀子花一样美丽。那春天的琐碎幸福刻着友谊的印记。我轻轻地把你写在我的心里,放在你的手心里。从那一刻起,你纯洁的笑容像栀子花一样刻在我的心底。
在我心中,你!
我遇见你的那天,窗外是个炎热的夏天。蝉鸣,让我坐在教室里有点困。老师的声音在他耳边回响。这时,它变成了催眠曲,催促我入睡。一种自然的声音把我从深深的困倦中拉了出来。我揉了揉朦胧的眼睛,朝你走去。你向我展示了栀子花的微笑,并在课堂上解释了问题。当你再说一遍时,我第二次茫然地摇了摇头。我还是不明白。我正要转身离开,心想你应该不耐烦了。你看着我说:你明白吗?坚持是梦想的翅膀。只有坚持才能导致自我成功。不要被问题难倒!你费心解释了一遍又一遍,但我似乎还是不听。我的脑海里充满了你栀子花般的微笑和温暖的语调,再也没有其他的空间了。从那以后,我才真正体会到,在你栀子花般朴素、温暖、优雅的外表下,有着坚韧而执着的生活。
在我心中,你!