今天,我早早起来,打开窗,一缕阳光照进了我的房间。今天,我要去行文教育上户外课,听说今天要玩我从未见的无人机,自然激动不已。
我们坐校车来到了易飞无人机科技馆,进去一看,眼看尽是超高科技,什么四轴无人机,可以飞的小飞机,小风扇指尖陀螺等等,应有尽有。
看了一会儿,我们就进电脑室听老师讲关于无人机的知识。听的时候,好多知识我都不知道,感觉自己就是一个文盲。不过,这堂课还是让我收获满满。
老师讲完之后,我们就开始玩无人机模拟器。我和黄梓涵一起玩,我们选好场景和无人机后,就开始玩。一开始我们都一脸茫然地玩着,后来我先掌握怎么控制,再教黄梓涵。
最好玩的,还要数在外面玩真正的无人机了。当时,太阳把大地晒得热烘烘的,抬头看着无人机,太阳都会把眼睛晒得全变白。我小心翼翼地拿着遥控器,耐心地听着教练指导,像一只乖乖兔,又慢慢地摇着控制杆,生怕无人机突然“砰”的一声掉下来,那无人机可真贵,最便宜也要六千多元哩!
今天我学到许许多多关于无人机的知识,包括如何控制无人机,我真希望能住在那里。