关于运动会作文
今天,我们宝应实验小学迎来了20xx年第二十一届春季运动会。一大早,同学们就穿着校服来到了学校。
过了一会儿,老师带着有六种颜色的风车和紫罗兰色的帽子来到了教室。哇!耶!太棒了!大家个个都一蹦三尺高!
4月27日8时整,学校全体师生来到了大操场上,排好了整齐的队伍,等待着精彩的开幕式。
哇!各个班的道具都不同。有花环、扇子、风车、枪、气球、彩旗、帽子各种各样,丰富多彩。道具多,颜色当然多呀!
开幕式终于开始了。首先出场的是六年级的国旗队,接着分别是五年级、四年级、三年级、二年级,最后是一年级,一年级的穿着不同,道具更是奇特呢!其中的海军队可好玩了,你看,他们一个个穿着小军装,扛着自己的枪,真神奇!
最令我难忘的场景当然是我们班路过主席台了!我们一个个挥起了五彩的风车,在郭静的带领下喊起了响亮的口号:
三九三九,力争上游,非比寻常,九班最强!
当校长宣布运动会正式开始时,四、五、六年级拿着气球的同学,一个个地放飞了五彩的气球,哇!真棒!好耶!同学们激动地喊起来。我甚至还把头上的帽子抛了起来,有的同学也和我一样呢!然后,校长又严肃地说祝大家在20xx年春季运动会上取得好成绩!哗啦啦,主席台下,我们一个劲儿地鼓着掌,大家都很开心。
最后,孙老师给我们三九班同学拍了一张合影,也给开幕式画上了一个圆满的句号。