二十年后的家乡作文
在家闲着没事做的时候,我决定偷偷搭乘妈妈的时光穿越机来到二十年后的家乡。
我搭乘着穿越机来到了一个既熟悉又陌生的地方。我一看,秋浦河的水清澈见底,小鱼在河里自由自在地游着。我把手放入手中,一群小鱼过来咬我的手指,怪痒的。随便捞起一块石头,也能够清楚地看见石头上的石纹。咦?那些飘在河面上绿绿的东西是什么?哦,原来是海草在河中跳舞啊!
突然,一辆用3D打印出来的跑车从我的身边跑了过去。不好!有个老奶奶在过马路,我心里暗想:“不行,那辆跑车会撞到老奶奶的!”我连忙跑去,眼看就要撞人了,汽车竟然停了。我问了司机,司机说:“这车子装有雷达,可以自动避物,可以自动回家或去超市、图书馆、饭馆、文具店等。”哦!时间不早了,我该搭乘时间穿越机回家了。
再见!二十年后的家乡,我以后会见到你的!