快乐的一天作文
今天不用上学真开心,上完培训班的课,来冯老师这里上写作课。今天大家都好高兴快乐,大家有说有笑的疯成一团,也不知道是谁起的头,笑个没完没了。就连平时写的最快的达瑾,也参加了起笑行列。冯老师也笑了,她拿出相机,想把我们欢笑的样子拍下来。
谁知道看到相机,大家笑得更起劲了,让老师招架不住,一直叫着:“这怎么拍啊?你们冷静一点吧!哈哈!”
每个星期六,我都是这样要上三堂课:培训班、写作,还有英语故事班。这天爸爸带我去商场吃烤肉,顺便帮我买鞋子。
我挑了一双好漂亮的银色鞋子,我穿起来好看极了,好希望能穿回家。只可惜缺货,只有大远百有,爸爸说:“改天去买吧!”让我对这双鞋子,有更多的期待了。
我想,今天晚上我会梦到很多的笑声,还有那双美丽的鞋子跟我招手。晚安了!