快乐的一天作文
今天妈妈带我和表弟去大上海玩VR游戏。
我们先玩了狩猎,又玩了太空战警和虚拟过山车等体感游戏。
我最喜欢玩的是节奏光剑,带上VR眼镜,用两个手柄切方块,箭头指向哪儿就往哪个方向切。一会儿上,一会儿下,一会儿左,一会儿右,一会儿双手同时切,一会儿蹲下躲避障碍,真是个让人手忙脚乱的游戏,还好我之前玩过几次有一点经验。我挑了一个新的曲子——《生僻字》,开启了噩梦模式,在表弟没看见的时候我偷偷打开了无敌模式,轻轻松松的过了关,表弟看到这个出方块的速度我竟然能打到最后,特别惊讶,他试了好多次都能打到一半,对我佩服的五体投地。
我俩又玩了一个工作模拟器的游戏,这里有四种工作,我选了一个汽车修理工,这个职业是修的时间越长挣的钱越多,为了多修一会我们就先搞破坏再修理,明明是修理工却在砸车,我们边玩边笑,太好玩了。
我们从早上玩到晚上,真是开心的一天!