打台球作文
星期天晚上,爸爸和妈妈带我去斗球仕打台球,要用白球打别的球,需要瞄准,不能乱打,第一局我没有瞄准,就是乱打,所以第一局是爸爸赢了,我不服气,我就对爸爸说:“我们从来。”爸爸说:“好。”我和爸爸正在打第二局,我用白色的球,我把球瞄得很准,没有乱打,我就赢了。我后面的几盘都是爸爸赢,爸爸说:“第二局不是打得很好吗?你怎么不向第二局一样呢?”后来我都按照第二局来打,都是我赢,爸爸说:“以后都要这样打。”
“我们从来”改为“我们重来”,“你怎么不向第二局一样呢”改为“你怎么不像第二局一样呢”。