在浩瀚的天空中有一颗蔚蓝的星球——地球。昔日的地球那茂密的森林如今已是像老人的头发般,不是枯黄就是脱落殆尽。人类破坏地球后可进行的空间越来越少,越来越多的人类没有合适的环境进行。科学家们想到了办法,他们发明了一些高科技。
“神舟50号”成功将一批又一批的人类带上太空,我也来到了我梦寐以求的太空世界。映入眼帘的是一些高科技。那还有很多奇特的房子,有苹果型的,西瓜型的,菠萝型的,甚至还有不倒翁的呢。你可别小瞧他那么小,当你跨进房门的那一刻,不知是你变小了,还是房子变大了,反正绝对把你震撼到:房间的布局清晰,卫生干净,还能随着主人的心情而改变。每个人的家里都有一个自动调节气温的设备,冬暖夏凉,简直就是一个世外桃源!
随着科技的发展,那些什么汽车,自行车,火车,动车,摩托车之类的,通通被淘汰掉了,取之而代的是太阳能汽车,不仅省了油费,还大大提升了环境不被污染的现状,强大的科学技术再加上人们对环境的保护意识,让你在那绝不会看到一点垃圾。
这一切是多么的美好,人类将永远住在那,齐心协力的把太空装扮得更加繁荣,更加多姿多彩。