钢笔的自述作文
大家好!我是一支爱好牌钢笔。我的身上有许多颜色,就如同穿着五彩斑斓的衣服。你想找什么颜色,上面就有什么颜色,是不是很神奇呢?
我带着黑色的帽子,后面留着金黄头发。帽子里面有着大大的头,头上还刻着两个字母,分别是E和F。我的身上穿着黑黑色的.T恤衫,下面穿着五颜六色的短裤,短裤里面还有一个墨囊,这个墨囊就如同我的“心脏”,如果没有它,我就不出水,不出水就没人用我。我的一个“心脏”用完时,主人会给我换另一个“心脏”。
小主人可喜欢我了!有一次,小主人的妈妈在拖地,一不小心,把我从书桌上碰掉了,摔得我可痛了。可是,小主人妈妈没有捡起我,这时小主人看见了,连忙把我捡起来,对他的妈妈说:“妈妈,你把我的钢笔碰掉了,为什么不捡起来呀?”还是小主人关心我。
还有一次,楼下的林子峻来小主人家玩儿。小主人把我介绍给了他。他也挺喜欢我的。他们玩特种兵的游戏时,把我也带上了,把我挂在他们的衣服上,当做对讲机,真的太好玩了。他们玩了很久,林子峻也回家了。我和小主人该睡觉了,小主人把我放到了适合我的钢笔盒里,上床后,他也去睡觉了,夜深人静……
这就是我,一个既可爱又活泼的钢笔,哈哈……