今天,我高高兴兴地来到了作文班,刚开始上课我是开开心心的,可是后来……我的肚子里突然冒出了一个小魔鬼。
这个小魔鬼搅得我肚子越来越疼,一开始,我都没怎么在意,心想:忍一会儿就好了。可是后来,我的肚子就拧劲儿地疼了,汗水都流出来了,我真的是坚持不住了,到最后我只好趴在桌子上了,可是我肚子里的小魔鬼还蹬鼻子上脸,竟然加大劲地折磨我起来,而我,却只有招架之功,没有还手之力。豆大汗珠从头上流下来,没办法我只好报告了老师我肚子疼的情况。老师向我投来了关切的目光,同学们也向我投来了关切的目光,老师轻轻地说:“肚子疼啊,坚持不住那就快点回家吧!”我执意要坚持挺一会儿,把作文写完!我想:“是不是肚子里的这个小魔鬼在玩我呢?行啦,他想玩就玩吧,我要用极大的宽容,原谅他的恶作剧!是的,我必须以坚强的意志来和这个小魔鬼作斗争”。于是,我就一手捂住肚子,趴了下来继续写作文。
这时,老师又送来一杯热水,并对我说:“肚子疼大都是因为肚子里有凉气,喝杯热水吧!说完,把热水放到了我的桌子上,我看着热水,又看了看同学们关切的目光,也不知道是老师和同学们的爱心感动了我肚子里的小魔鬼,还是我的宽容让他不忍心害我了,不知为什么,我的肚子竟渐渐地不疼了,我又打起精神,写起了作文……