二十年后的家乡五年级作文
我已经很多年没有回家了,这天我乘坐着飞机回到了家乡。在飞机上,我从窗户边我下看去。我惊讶的发现。我这么多年没回家乡,家乡的变化可真大呀!
以前山坡上没有一棵树木。现在都变成都油油的森林。我坐着飞机到了飞机场。下飞机后,我坐了一辆出租车。在车上我发现以前灰尘扑扑大街。现在都变得十分干净。就属崭新的一样。到了到了,我终于到了我最期盼已久的母校。进入母校后,我发现母校的变化可真大。以前,十分狭窄的教学楼,现在变得十分高的。我进入教室以后,惊讶的发现,教室变得崭新了。黑板变得十分干净明亮。多了一个投影。讲台变成自动的了,上课时讲台会自动放上一本教科书。自动放上一盒粉笔。自动的把黑板擦的干干净净的。教室变得科技化了。教室变得明亮了。教室变得宽敞了。
以前操场十分的硬,现在也很硬。不过当你上体育课摔倒时,操场就会变得十分软。你摔倒后不会感觉疼痛。学校多了一个医务室。如果学生不小心摔倒了流血了,就可以得到医生的治疗。以前,操场上的乒乓球台十分破旧。运动器材也没有多少。现在不一样了。现在乒乓球台变成新的了。如果你打乒乓球时没有带拍,那么它会自动给你一个乒乓球和一副乒乓拍。现在也不一样了。多了许多运动器材。如果你一不小心从上面摔下来,也不会觉得疼痛。因为操场会变得很软。
这就是20年后的家乡。我爱我的家乡。不管家乡变成什么样。