七星岩作文
每个季节妈妈都会带我去游玩七星岩,那里的风景非常优美,让人流连忘返。
春天的七星岩,百花盛开。一阵微风吹来,小花小草都在轻轻地摆动,好像在欢迎我们的到来。春姑娘调皮地把风吹得更大了,仿佛在热情地在跟我们打招呼。
夏天的七星岩,荷叶长得茂盛,荷花也在荷叶的簇拥下盛开了。中午的太阳打在脸上火辣辣的,预示着夏天的到来。我上了一座桥,桥底下有许多小鱼好像在说:“他是不是在看着我们呢?”
秋天的七星岩,秋高气爽,秋风拂来,令我精神一振。那里也有很多小玩意买,买完东西之后,我们还去了登山,妈妈说秋天登山十分的惬意。到了山顶,我一声大叫,许久之后回声还荡漾在山谷之间。
冬天的七星岩很安静。我穿着厚厚的衣服。鱼儿也缩在自己的家里冷的不肯出来。冬天的七星岩虽然没什么好玩的,但树木依然郁郁苍苍,山上依然涓涓细流,充满活力。
七星岩的一年四季都那么美不胜收,七星岩可真美啊!我爱七星岩这个美丽的大公园。