七星岩作文
到了七星岩,我们随着导游来到了中心湖坐船,船驶到了湖中心。四面八方环绕着绿水青山。这七岩有一个共同的特点——它们是由石灰岩构成的。所以山上的树主要的书有两种,鸡蛋花树和霸王花树,他们的花可以食用具有清热解毒的效果。山上有几条小路,让我想起了”重重叠叠山,曲曲环环路“。
一会儿,过了几座桥,我们听到了响而清脆的女子歌声。循着歌声驶去,我们看到了一些女子在水上表演。只见她们各自手握一根长竹竿,脚下踩着一根约三米长,20厘米宽的竹木顺水漂流。她们穿着清一色的舞裙,光着脚,随着歌声一个个把竹木往下踩,直到水齐她们的膝盖再用她们的高超技巧浮起来;这个动作叫”龙抬头“。她们还表演了一个叫做”潜龙出海“的动作,她们一个又一个往竹木后面踩,让竹木往上翘起。她们的高超技巧令我们赞叹,但是,我们也很可怜她们在这么冷的天表演。
我们穿过这片湖水来到了一片荷花池。因为来得不是时候荷花全枯死了据说每当夏天满池的荷花绽放了,那景象几乎是美无论比。
最后,在出口处,有一排排许愿树。大家都去许愿,我的愿望是视力恢复到1.5度。接着,我们进入了回家的路。