20xx年的暑假我们全家去菲律宾玩了,在去菲律宾的飞机上我看到了美丽的日出,日出很漂亮,有黄色、橙色、蓝色还有红色,真是太美了!我心中蕴涵着喜悦的心情,期待菲律宾的景色一定比这日出更加美丽,更让我惊喜!
到菲律宾的第一天,我们去菲律宾沙子最白、最细的星期五沙滩,走在那沙滩上,感觉那沙子就像棉花一样,真的特别柔软!我迫不及待地冲进了海中,也不管身上衣服会不会湿了,哥哥还在海边上抓到了一条鱼,鱼的嘴巴细细长长的,我们都不知道这个是什么鱼,后来我和哥哥就在海边用沙子堆了一个水池,然后把抓到的鱼放入小水池中,让鱼在小池中游玩。吃晚饭的时候我们还看到了美丽的晚霞,我是第一次在海边看晚霞,真是特别的美丽!
第二天我们主要的行程是海钓和浮潜。我们上了螃蟹船出海海钓,等到船开到海的中央,我们就开始钓鱼,没想到我姐姐放下鱼勾不到十秒钟一条鱼就钓了上来,五颜六色、七彩斑斓,我从没见过这么漂亮的鱼,一会儿爸爸又钓上来一条,爸爸钓的鱼更漂亮,过了好久,我们船上另外一个人也钓到鱼了,不可思议的是他尽然钓到的是海星,我从没见过活的海星,好神奇啊!钓完鱼,我们就穿好救身衣,戴好眼罩开始浮潜,浮潜是把头潜入水中,看海底的景色,一开始我还不敢往下看,因为太害怕了,爸爸先把头潜入海中然后跟我说海底的景色非常美,因为我想比爸爸勇敢,所以就紧闭眼睛,一头钻入水中,当我慢慢睁开眼的时候,看到了美丽的珊瑚和一群七彩的鱼,比我们刚才钓到的鱼漂亮十千万倍,过了好一会,我看到一条海蛇,弯弯扭扭的游到珊瑚底下,它是黑色的,上面有白斑点,它张开嘴巴的时候,我看见它尖尖的牙齿和牙齿上粘粘的东西,吓得我赶紧跑上螃蟹船,真是一次美丽而惊险的海上活动!
第三天我们去骑了双轮动力车,在我骑的时候,因为我力气太小,根本无法让车子开动,必须要一位教练叔叔来教我,当我们还在练习的时候,教练叔叔帮我练对我来说最困难的转弯,因为转弯需要很大的力气,练习了几圈,我慢慢适应了,力气也慢慢变大了,就开始正式到马路上去骑,马路上有专门给动力车开的道路,我们时而草地时而山坡,一边开一边欣赏着美丽的风景。下午我们去乘坐了我一直盼望的海上降落伞,一开始我们先是乘着快艇出发,我以为不坐降落伞了,还担心着呢,结果尽然是在快艇上起飞,由快艇拖着降落伞让降落伞飞起来,我张开手臂,感觉自己就像一只鸟儿在展翅飞翔,我们围着大海转了一圈,看着一望无际的大海,真的是好刺激啊!
这就是我暑假有趣的菲律宾之旅,大家是不是也觉得特别刺激好玩呢!