丰富多彩世界作文
宇宙的高深莫测,我们仅仅生活在地球上的人类是无法彻底探究的。但宇宙给人类发出的任何"信号""信息"却能够给我们启示,从而得出结论。
但没有惟一的答案。
你能够说暴风雨是可恶的,它毁坏了设施,摧毁了民宅。但这之后,是艳阳天,庄稼因此而更健壮,天空因此而更秀丽,因为出现了五彩斑斓的彩虹。
任何的事物都在变化,从而使它的本质,它的价值也跟随着波动。
由此联想到人生。对于千姿百态的大自然而言人是渺小的;对于宇宙的变迁,时空隧道,人生是短暂的。但人是有智慧、有言语、有意识的。因此人是宇宙间惟一的思想者。
毫无怀疑,人生更丰富多彩!
当新生儿的啼哭声响起时,他对这个陌生的世界充满了好奇,于是呀呀学语,蹒跚学步,成了幼时惟一的欢乐。
待到了渴求知识时,他进了校园,于是在这个世界上,他有了另一个愿望。在与外界的交往中,他学会了自立、自强。于是有了攀登科学高峰的渴望。
他懂得了"少壮不努力,老大徒伤悲"。拼搏、汗水,成了他青年时的资本。日积月累对于世界对于人生充满了自信,在朝气蓬勃的青年人眼里,完美的生活,绚烂的季节,火红的玫瑰时刻闯入心灵。
在旅行中,青年人会大声歌唱,唱出对奇景的赞叹,唱出对生命的渴望,唱出对大自然的热爱。
在遭受失败时,青年人会鼓励自己,因为他明白"失败乃成功之母"。
生活对青年人来说,充满了机遇和挑战。
人生的最后驿站,是老年,不要悲伤,有了年轻时积累的资本,老年
在多彩的世界里,我把爸爸涂成了蓝色,因为蓝色是天空和大海的象征。而爸爸那宽容的心怀,广博的知识,不正像天空和大海吗?所以阿,蓝色送给爸爸是最适宜但是的了!
我把妈妈涂成红色,因为红色是太阳的象征,火热的阳光洒遍世界的每一个角落,当然也包括我的心房喽,到处充满暖意,那不正是妈妈真挚的爱吗?所以阿,红色涂到妈妈身上正合我的心意!我把老师涂成黑色,不要奇怪哟!
虽然黑色不是算漂亮的色彩,但黑色恰好能象征老师对我的严厉!因为有了这份严厉,我的学习才进步得很快,我的表现才越来越出色!其实在我心中,最想感谢的就是这份黑色!
我把同学涂成什么色彩呢?思来想去,还是不涂吧?因为纸的白色象征着我和伙伴间纯洁的友谊,这份纯洁是风雨中的一把伞,骄阳下的一棵树,更是困难中的一双手……最后我把自己涂成了绿色,因为绿色是生命和期望的象征。而我是父母生命的延续,是祖国未来的期望!我要做一棵小草,一棵大树,一个有志气的中国娃!我画阿画,画出多彩的世界,画出完美的生活,画出……