一次大胆的尝试作文
这又是一次大胆的尝试,我来到乡下来“除暴安良”——捅蜂窝。
你认为我十分残忍,不用捅蜂窝。那么你错了,那些该死的蜜蜂三番二次来袭击我们跟他无冤无仇的蜜蜂。唉,你说我是不是应该把他给消灭了呢?你也会问,村长会捅蜂窝,不用你来吧。是我爸爸,申请我去捅的,是为了让我大胆点。
我准备好了,来到二楼去捅蜂窝,我看了一看,蜂窝离阳台有四、五米多。我觉得好像太高了。就来到三楼,呀!蜂窝就在阳台边!几年没来,蜜蜂竟然来我们家当成他家了!我又来到一楼,拿起那个晾衣服的小叉子,嗯……哦再穿上安全的防护服。喝~里面还真不……凉快。我瞬速来到三楼,哈,该死的蜜蜂们,接招!我捅了一下蜂窝,就有成群结队的蜜蜂过来叮我,我虽然穿着防护服,但是由于天生的害怕,我扔了武器就跑。我鼓起勇气三番五次的来袭击这万恶的“毒牙”,可还是败下阵来。经过爸爸和村长的连番鼓励下,我又一次过了去。俺老孙来也~,哈哈哈哈,我闭着眼睛随便捅了几下,没想到竟然蜂窝捅了下来。
村长已经把他消灭了,经过这件事之后我一直努力让我大胆起来,我相信我会成功的!