丹霞山作文
我坐高铁回韶关,我看了看窗外,哇!好多美丽的风景!一会儿小河,一会儿小湖,一会儿楼房,还有稻田高铁速度真快呀,一个半小时就到了。
到了韶关,我跟妈妈和她同学见面了,我们坐在妈妈的同学车里,出发去了丹霞山。
山上陡陡峭峭的,石梯时高时低,所以高的时候拉着妈妈走,低的时候自己小心走。
其实一开始我很害怕,既怕虫子又怕高,连一只蚂蚁都很害怕。经过妈妈和阿姨们的鼓励,我鼓起勇气,走到了大队的前面。
我不顾一切的走啊走啊,脚痛也不知道。终于到了山上,站在这里,我感觉好高啊!蓝蓝的天空加上洁白的云朵,等于山上美丽的风景。
我们的大队继续往前走,我跟一位姐姐和一位叔走在了大队的前面,不一会儿就把大队甩的无影无踪。
我跟姐姐和叔叔先到了阴元石的景点,阴元石样子很普通,外表像一个隧道口,中间还有一条缝。
丹霞山很大,不能在短时间内全部走完,所以,我们带着遗憾离开了丹霞山。如果下次再来丹霞山,我一定会更加勇敢的爬向更高的山!