丹霞山作文
你去过美丽而又富饶的丹霞山吗?我去过哟!高高的山顶,翠绿的树丛林还有厚厚的黄土。这简直就是人间仙境,世外桃源。
这山间的小路、小径,就像蜿蜒盘旋的神龙。路边的小花也不甘示弱,他们一朵朵都在争艳呢!还有地上的黄土,被太阳公公晒得金灿灿的。
那次,我是在秋天去那儿的,所以地上的土都给晒红了呢!!!呵呵!!
美丽的导游姐姐细细地说:“假如,你们在春天来的话,那就好了!花红柳绿、鸟语花香的,不知有多美了!”我听了,口水差点都流出来了!
啊,什么呀!我脚底下有一快大大大大大大,的紫水晶,但可惜的是,我们都拔不起来,所以,就没带回来,至今,我还是很懊恼为什么不租一台挖掘机,那就可以搬回来了!
丹霞山的空气非常非常的清新,是修心养气的好地方呀!等以后老了,就搬去那边住,绝对能活得过80岁!还有呀!最主要的是,那边没有工厂。
哎呀呀呀呀呀!你心动了吗?你想去了吗?丹霞山的大门呀,永远为你敞开!