迟到的作文
一分钟短吗?这一分钟说长也长,说短也短,一分钟对于任何事情来说都是一种不同的未来结果的证明,一分钟可能是好结果也可能是不好结果,一分钟很短,但很重要。
一分钟之后会发生什么没有人会知道,一分钟的未来时刻里会有什么样的事情没有人能回答,唯一的知道结果的办法就是等,那么迟到一分钟就面临着什么失去,面临着要丢失一些东西。
迟到一分钟是有原因的,还是没有原因的,都会是一种过错。一分钟虽然没多久,但是这一分钟还是很关键的。就像人说的,一分钟能听到结果,一分钟也能知道的更多。这一分钟唯一的一分钟会让你在生活中,事业上,学习中发生质的变化。所以说遵守时间是最应该做的,遵守时间就会夺回这一分钟,争取时间久会用生命换来一分钟的意义。这一分钟对于谁来说都是非常重要的,对于谁来说都是重中之重的。
一分钟可想而知是胜败的一分钟。就像电影中演绎的演员在赌博的时候的情景一样,这个时候会有很多的猜测,但没有人能够猜的很准确,没有人能够猜的更对。只有过了这个时间之后,结果自然慢慢揭晓了,这就是仅仅的一分钟,见证奇迹的时候了。对于一种结果能够用时间来等待,这一分钟就是至关重要的,这一分钟就会有不同的意义,很重要。
迟到一分钟关系到的是很大的问题,迟到一分钟关系到的是很大的问题,还是学会怎么不要迟到一分钟最为重要,这样就能收获的更多。