描写夏天的作文
夏天是一个美丽的季节,也是一个非常炎热的季节。
5月份,它在夏季登陆地球。就在刚才,人们还穿着厚重的长袖,不一会儿,就变成了轻盈的短袖。气温突然从20多度上升到30多度,让没有采取任何措施的人心烦意乱,烦躁不安。夏天的天气更是反复无常,像小孩子的心情。公园更加丰富多彩。大树展开树叶,在风中沙沙作响。小花一如既往的活跃,变得温柔,一点精神都没有。店里也很快换上了一批最新款的豹纹t恤和清新休闲可爱的绣花裙子。
从六月到八月,夏天开始展现它的辉煌。这可以成为一个空调的世界。躺在床上感觉像是“烤牛肉片”,热气腾腾的贴在身上,就像是在做桑拿。我可以以认识它为荣,在大树上唱着它的胜利进行曲,永不厌倦它,它曾经毁灭了人类。人痒的甚至想在地上打滚。现在游泳池着火了,跟“包饺子”一样,人挤人。毕竟空调吹多了,挺难受的。有许多不同种类的池塘。青蛙是一种独特的表演者。它还在烈日下的水下认真地唱歌。只是这一次,像是催眠曲,让人昏昏欲睡。莲花垂下头,像一个美丽的女孩,对着镜子看着小溪。荷叶从原来的大圆盘,萎缩成小而皱,像一个孤独的老妇人的皱纹。
都快十月了,可是到了夏天,他像个调皮的孩子一样,不去了。“蚊子军团”终于抵挡不住人民的反击,回家了。蝉也淘汰了,秋女即将踏入,菊花满山盛开,像一片又一片金海。
我喜欢炎热的夏天。