星期四那天,是令人难忘的一天,我早早地来到了学校,盼望着下午的到来。
时间一点一点的过去了,终于到了下午。
购物节开始了,我们组先是买东西的,真的好开心啊!大家有的买文具,有的买小本子,还有的买玩具和蔬菜的。我也买了很多东西,不仅给自己买了,还给家里人买了,蔬菜给外婆,盆栽给弟弟,小本子给爸爸妈妈,我想他们收到礼物一定会和我一样开心的。
第二轮是买东西的同学和卖东西的同学交换。第二轮开始了,有的同学买商铺的时候,我们急忙向他们推销商品,盼望着他们能买。
快乐的时间总是短暂的。购物节结束了,我们难忘的背上书包,放学了,可快乐的购物节还在我们脑海里回荡。