那次玩得真高兴作文
下午的语文课上,老师说让我们去玩雪,听到这里,我们就变得手舞足蹈起来。
我们来到操场,见下起了小雪,我们都用纸接雪。我们还和老师拍了照,我们就去玩了。我和10个小朋友一起玩丢手绢,玩着玩着,下课时间到了,我们一起集合就上楼了。
雪越来越大,我们去问老师:“下课时间可以下楼吗?”老师说:“可以。”我们都下楼了,一个个越玩越开心,我对同学说:“我们大课间再一起玩”。
上课了,我们不慌不忙地跑上楼,一个个都还在笑呢。
那次玩得真开心,我把在学校玩雪的事情原原本本地讲给了爸爸和妈妈听,爸爸妈妈听了,都夸奖我呢。