那次玩得真高兴作文
我喜欢去动物园玩,我喜欢去湖海塘公园玩,但我最喜欢去游乐场玩,因为那次最开心最尽兴。
上周日天气晴朗,妈妈上午带着我一起去金东乐园玩。一来到乐园,就有一股欢乐的气息迎面而来,我心情顿时激动起来。
我环顾四周有的人在玩过山车,有人在玩旋转木马,有的人在玩海盗船……而我最喜欢的是松林飞鼠,我像火箭一样冲了过去。车子的形状是一只可爱的小老鼠。我和妈妈坐上了车然后系上安全带。车开始发动了,我的心七上八下的,感觉心提到了嗓子眼里,我睁大眼睛感受着速度的快感,这种感觉真刺激,我玩了一遍又一遍。
我和妈妈又玩了很多游戏,我依依不舍地离开了游乐园。
那次玩得真高兴呀!