当你进入生活,你就进入了感恩。感恩是博大的,感恩是专一的。
冷露寂静无声,没有一丝秋水。时间在一年一度的年轮上默默徘徊,但感恩的芬芳却不变,悄无声息地弥漫,不留痕迹。
感恩是一种关怀,是一颗心对另一颗心的关怀。感恩没有杂质,没有虚伪,是一种真实的细节,没有惊心动魄的史诗,没有惊涛骇浪的反转。
感恩是“不要离开我们”的知识。来,坐下。再为我们演奏。”,感恩是“只愿你的心如我的心”之足,感恩是“谁能嫁到邻居家住”之保障;感恩是这个遥远的西部车站的新闻之乐!北方被夺回来了!
有时候,感激就像空气一样,无处不在,无所不在。有时候感恩就像一个镜头,寻找目标,不管困难和障碍,都不要回头。
许久,一颗漂泊的心突然找到了一个可以休息的地方。坐在窗前,问自己:你有多久没有好好看看蓝天,闻闻花香,听听鸟儿歌唱了?回家多久了,听家人的话,老了还笑?是不是因为一路泥泞,就忘了天上的彩虹?你是否因为脚步仓促而忽略了沿途的风景?不要因为生活的沉重而忽视感恩!
我们应该永远怀着虔诚的心感谢上帝的礼物。我们感激生命的存在,感激阳光,感激多彩的世界。
感激抛弃你的人,因为他磨练了你的心态。
感激欺骗你的人,因为他增强了你的见识。
——这个时候,你的心会因感恩而膨胀!
欣赏阳光,让你的生命像花朵一样绽放。
欣赏雨露,让你的人生像树苗一样成长。
这一刻,你的心会因为感恩而专一。