初春的作文
今天早上,我迷迷糊糊的睁开眼睛,“哇塞!真美呀!”我为这雪感到惊讶和意外,天和地简直连在了一起,白茫茫的一片,分不清哪里是天,哪里是地了。
出门看看,一片片晶莹的洁白的雪花从天空中飘下来。那雪花在凛冽的寒风中飞舞,似轻柔的柳絮,又似随风飞扬的鹅毛,在广泛的天空中遨游。雪花轻盈的飞过山岭,山岭披上了一层厚厚的银色的披风;雪花飞舞着飘过了房屋,房屋穿上了白色的衣裳;雪花旋转着飞过了树梢,树上好似开满了银白色的漂亮的花朵。
放学了,但是大雪还是在不停的下着,可是一群不怕冷的孩子,已经迫不及待地来到了雪地里,堆起了雪人,打起了雪仗,尽情的享受着这鹅毛般的大雪带给他们无限的欢乐。
不一会儿,太阳慢悠悠地升起来了,房屋上的雪花儿闪着银色的光芒,万里江山变成了一个银装素裹的世界。
啊!虽然是初春的雪,但雪景依然那么美!那么漂亮!希望明年的初春也可以下一场这鹅毛般的大雪!