初春的作文
春天刚刚来到 ,我们的校园已经充满了许多生机。
你看山茶花,开的正艳。单瓣的山茶花像一个小女孩那红通通的小眼脸蛋,双瓣的山茶花,一层层的花瓣想一朵朵玫瑰。花瓣挨挤的,好像一格格楼梯。
还有远看像一块白宝玉的光王兰,一片片花瓣,洁白无暇,就像一堵大而白的墙。白白的,让人看去是一块白色巧克力。小鸟是一位歌唱家。还有的燕子一转眼 都这边的树枝上,飞到了那边的房顶上。
这时野梅花可是开的正艳,那几朵梅花一串串颜色是那样的白,那样的粉红,有些好像是涂了胭脂似的。有的婀娜多姿地站在那里,有的亭亭玉立地立在那里,还有的再微风中翩翩起舞。
那么多的花开在我们的校园,让我们的校园变的生机勃勃,独一无二。春,初春的校园时那样美丽,那么让人陶醉微中的香味中。