初春的作文
春天是一个充满希望和活力的季节。
春天自然充满希望!经过一场严寒的考验,一切开始一次又一次的恢复。站在外面温暖的世界里,可以感受到一种生机勃勃的氛围。善良的春女邀请了她的小朋友,——春雨和冯春。一场春雨滋润了整个冬天干燥而饥饿的土地;一只春风将苍白的大地吹成绿色。在南方无聊了一个冬天的音乐人成群结队地飞回来,希望成为初春第一个看到美景的人。
看:沉睡了一个冬天的草,伸展出来了,出现了;孤独了一个冬天的小树站起来,戴上一些红花,开始欢迎歌手;蛰伏了一冬的青蛙,春雨过后,打着哈欠,唱着《荷塘之歌》;沉寂了一个冬天的池塘,在春风也很活跃;涂叔叔整个冬天都穿着凉爽的衣服,在穿了一件之后,他也换上了一件轻松愉快的春装。
草的苏醒;树立起来;鸟类的回归;青蛙的歌唱;河水的跳跃是早春的美丽写照。
不仅是他们,整个冬天都很无聊的人也很活跃。
整个冬天受委屈的孩子挣脱母亲的大手,投入春风的怀抱。他们三五成群地去放风筝,放下了整个冬天积下的烦恼。他们在刚刚发芽的嫩草上打滚,不开心!成年人也脱下沉重的冬衣,开始辛勤耕作。“年计在于春”,不错。
看,一切看起来生机勃勃,充满希望。春天,赏心悦目的花是红绿相间的;春天,愉快的鸟儿歌唱;春天,花香沁人心脾!春天的一切都是美好的,温暖的,充满活力的!
春天是我一年四季最喜欢的!