摩尔庄园作文
今天,我和妈妈一起去西园影城看期盼已久的电影《摩尔庄园冰世纪》。这部影片情节非常感人,拍摄也非常精彩。
电影讲了一个非常惊险的故事:摩尔族、拉姆精灵族、熊族三本来是和好的三族,可是一场黑森林大火使摩尔族和熊族误解。一个勇敢的小摩尔其其,和么么公主等小伙伴,带上小拉姆,共同努力。在拉姆王的帮助下,他们得到了三族契约,打败一切困难,使摩尔与熊重新和好。
因为我玩过这个游戏,所以我对里面的人物非常了解。这个电影告诉我们了许多的道理:只要有了团结、勇气着必不可少的精神,再加上一些智慧和力量,任何事情都是可以成功的;要大胆的做出自己的决定和选择,总听别人的,往往也行不通;不要以为自己是完全对的,有时听听别人的意见和建议,也许就能成功;遇到困难要勇敢地去面对,不做缩头乌龟……告诉我们如何面对一切,如何迈向成功。
这部电影不仅情节丰富,又非常有悬念,还特别惊险,好像自己就是电影中的人物一样。更多的是教给我们做人的道理,让我们步步成功。
走出电影院,那些有趣、感人的情景在我脑海中浮现。我巴不得再看一遍!