摩尔庄园作文
今天我又来到我最喜欢的摩尔庄园,我进了一个服务器,看的一下好友列表,有许多人都在玩我十分开心,我来到了神秘湖,本来打算去钓鱼的,我走了几步,突然我上面的小喇叭响了我点了它,出现了一张贺卡上面写着:你好啊精灵族公主(对不起啊,忘记介绍我了,我在摩尔庄园里叫精灵族公主大家可以加我哦我在上面的号是:4395563可以来找我哦)来我家看一下吧,我点了关闭就去了她家,真好看啊我回了我自己的家,看了我的小拉姆,我带了它去逛了逛,让她带我下水去,我在水下买了一个美人鱼的衣服我的小拉姆说:我的主人真漂亮,我的主人真漂亮。我开心了笑了笑。
时间不早了,我也不玩了,通过玩摩尔庄园,我知道了它是一个让小孩懂得自己来认识一些朋友,让自己的生活更愉快。