摩尔庄园作文
一天下午,朋友来我家玩,从那天起,我认识了摩尔庄园。
摩尔庄园里有许多地方:摩尔城堡,开心农场,阳光牧场,城堡露台,神秘湖等等。每个地区又分许多个小地方,陶陶乐街里又有:宠物店,超级拉姆给你赚钱,圣诞树,服装店等。小摩尔不需要吃东西,但必须喂拉姆吃,不用买,自己可以做,只要找齐三样不同的东西,来到摩尔城堡,摩尔餐厅里有一个拉姆烤箱,可以在那里做拉姆食物。当然,摩尔还需要挣钱,钱挣的最多的地方是:建设中的小剧场,摩尔餐厅,但是,在那里工作挣钱,都要穿工作服,一个需要钱,一个不需要钱,每次能挣五百摩尔豆。此外,还可以玩游戏挣钱,只不过没在那两个地方挣的钱多。
现在,我三极了,马上就可以加入smc俱乐部,在这段时间中,摩尔庄园给我带来了巨大的欢乐,我喜欢摩尔庄园!!