摩尔庄园作文
以前,哥哥和姐姐告诉我电脑上有一个非常好玩的游戏,叫摩尔庄园。那时候我和哥哥姐姐在一起玩电脑,我看见哥哥姐姐在玩好玩的游戏,我迫不及待地叫哥哥姐姐帮我创个号来玩。开始,姐姐有点不心甘情愿,后来,姐姐看我太烦了,就帮我创了一个号玩。
创了一个号以后,姐姐以为就完了,可以了。可是我一直对姐姐说:“快操纵我的号,别操纵你的号了。”姐姐对我说:“你的号在打工挣钱呢。”我才明白:姐姐用我的号打工。
因为以前是冬天,所以摩尔庄园也是冬天的景象。那里可以打雪仗,可惜我们这没有这样的景象。现在的摩尔庄园不同了。有更多的游戏了和更多商品了。
因为这样我迷上了摩尔庄园这个电脑游戏。可是不能迷上网络游戏哦!