精明的园主早就准备好了饭菜等着大家的到来呢。闻着饭香菜香,很快来到了一座小山坡的山顶,那里就有一排小木屋。木屋不大,也不豪华,但却屋里屋外透着别样的雅致。蔬菜,是农家现采的小菜,鸡鸭,是农家家养的土鸡土鸭,就连干饭,也是用木桶烹制的,闻着都让人垂涎三尺。小小的木屋里,竟然有一枝桃花,透过窗户,探头进来。忽而想起了前几天网上查看到的一首诗:“杨柳千寻色,桃花一苑芳。风吹入帘里,惟有惹衣香。”
无比的森林就是美的!黑夜,它散发出点点微光,长出了咕咕果,毛毛果,毛毛花,爽爽果,布丁果。还有美丽的花朵哟!有卡兰花,璇霖草,亮光盈,粒粒花.....等等!那边的风景美不胜收!有毛毛部落,有吊桥,有拉姆神像,有古老大榕树。 还有一条美丽的牛奶河!跟奇怪的是,还有伊安士森林呢!那里有飞飞的荔枝企鹅,水银灯,白鹤林,白鹤梁,百合莲,白鹤神像,小河,还有一个牛奶西湖呢!还有一个鼓奶屿,真是比苏杭上海台北沈夏(苏州,杭州,上海,海南,台湾,北京,沈阳,厦门还要美丽一百万倍呢!!!!!!