摩尔庄园作文
前几年的时候,我玩了一个游戏名字叫摩尔庄园,才开始的时候我并不知道怎么玩,就看到什么东西点什么,最后把我的所有钱都花光了。对了说了这么多,先给大家讲一讲摩尔庄园是什么样子的吧!摩尔庄园是一个欢乐的庄园,里面生存着快乐的小摩尔(小鼹鼠)还有它们的好伙伴小拉姆。它们可以买衣服,买食品,买鞋子……它们快乐的生活着!
记得有一次,我刚登陆上摩尔庄园就以为自己有很多的金币,所以我就到了淘宝街,先进了服装店,把所有的衣服都买了,我还想去弄个好看的头发,可是我一点,上面却说:您的金额不足,我点了一下我自己的摩尔,发现里面一点金币也没有了,我非常的生气,为什么摩尔庄园里面的金币那么少啊?还不够弄一个头发。后来我就总是打工,总是玩游戏赚钱,我的钱终于赚回来了。有一天我去我姐姐家玩摩尔庄园,姐姐也非常喜欢玩摩尔庄园,我就打开我的百宝箱让姐姐看,姐姐看完了以后说:“哇!你怎么买那么多衣服啊!连男生的衣服你都买了!”我傻傻地说:“这些衣服都是我才登上摩尔庄园的时候买的,那时候不懂”姐姐听完以后哈哈大笑起来。现在我的摩尔庄园里面已经有很多钱了,从那次知道以后,我再也不干那样的傻事了!