火神杯换取服装的地方。查找地点:去服装店,周年刊页面就在大头鞋的旁边
拉姆学院开学。查找地点:在拉姆学院教导处,进去后,周年刊页面就在“二叔自然课”那块黑板下面。
是谁带回了超级拉姆。查找地点:在爱心教堂里,克劳神父旁的桌子上。
汗青的老朋友。查找地点:还是在拉姆学院,在教导处门口,有一个很大的蛋糕,你就点蛋糕左边的气球,气球炸了就会出现线索了
击碎RK石像。查找地点:去咕噜艺术街,会有一个很大的红色发条,你就使劲儿扭那个红色发条,第一次会出现音符,第二次就会有个气球,等气球炸掉之后,就会又有一个周年刊页面了。