摩尔庄园作文
?在一个山谷中,早先有个美丽的小村庄,这个村庄被称为“摩尔庄园”“摩尔庄园?”里面当然有摩尔了。庄园里住着许多摩尔和三只精灵。不知从什么时候起,从黑森林里来了两个大坏蛋—— RK和恶龙,他们把守护摩尔庄园的水。火。草精灵抓了起来,关进了果园森林大瀑布后面的密室里。虽然他们都克对方,但水。火。草精灵还是在商量怎么办才好。
草精灵是学医的所以无能为力。水精灵说:“我用绝招,把门撞开”她说到做到,是出了绝招“追风绝月”但是不行。火精灵又说:“让我来试试。”他也使出了绝招“响彻天庭。”但也不行。这两只精灵已经精疲力尽了。有摩尔对大家说:“如果没有了草精灵,庄园不会再美丽,如果没有水。火。精灵我们会。”所以摩尔们决定变成骑士,打败RK和恶龙。打呀,打呀,经过了三天三夜,摩尔们终于打赢了这场恶战,就出了水。火。草精灵。可是在战斗中牺牲了不少英雄。从此,摩尔庄园再也没有受到别人的攻击,过着快乐安宁的生活。