我们每一个人都知道小草是植物界中最坚强的植物。
在每一个美丽的春天,小草被学校的跑道围绕着。小草在跑道里面井然有序地铺着。一眼望过去,就像是队的军人们在军训,从跑道的右侧看,小草鲜嫩无比,宛如是初生的婴儿似的。从跑道的左侧看呢!小草们好像是在互相嬉戏,庆祝着春天的到来。在春天阳光的照耀之下,小草们更显得更加妖媚,真是给春天带来了一番美好的景象。
不时,还有几位“小草使者”们的到来,他们是为了让小草们在这个春天里生长得更好,特意是每天都会来一次给小草们浇水、施肥和修剪。到了日暮降临的时候,前来运动的人多了,“小草使者”们也更加忙碌了,因为她们为了不让市民们踩踏小草,故意加班加点来维护小草的生长。
小草是春天里的一道亮丽的风景线,如果没有了小草的映衬,我们的生活里就缺少了绿色、缺少了色彩。只有维护好了小草们的生长,不仅给我们提供了一个观赏的好地方,还给我们的中华大地披上了一件绿色的“毛衣”。让我们一起来保护小草!让小草更加美丽!