踮起脚尖作文
每当我踮起脚尖,总会想起以前的事……
站在阳台上,踮起脚尖,仰望辽阔的星空……无数颗小星星闪烁着关芒,调皮的眨着眼睛。他们有的三五个聚在一起,商量着一些小事情,有的一大群聚在一起,发现了一样惊奇的东西,还有的一个人独自伤心,不停的哭着。广寒宫里的嫦娥正在和可爱的玉兔玩耍着呢!看着嫦娥脸上开心的笑容,我想:她一定不会再寂寞了。我睡意的望了一下天空,看看还有什么美的景色。突然,我的眼神被一条浅浅的小河吸引住了。仔细一看,原来是银河。相比牛郎和织女一定很想相会。
站在宽阔的桥上,踮起脚尖,朝下俯视。桥下的河水流动着。发出“哗哗啦啦”的声音。时而吹来一阵风,河水溅起阵阵美丽的浪花;时而小鱼悄悄露出头,欢快的吹出几个小泡泡:时而阳光照耀在河面上,仿佛在河面洒下了碎金一般,闪闪发光。
站在火车上,踮起脚尖,朝远方望去。欢快的小鸟唱着婉转的歌曲,在空中飞舞着,村庄的上空,轻巧的炊烟袅袅地上升,田里的人们,辛苦的丰收着,面对用晶莹的汗水换来的劳动成果,脸上露出一丝笑意。连绵起伏的山丘,绿油油的,显得非常安宁,只有小溪欢快的唱着歌,向前冲去,时而溅起美丽的水花,荡起阵阵涟漪。我想;那些鱼儿生活在这样清凉的水中,一定很快活;我的脑海里出现了一副多姿多彩的画,鱼儿无忧无虑地游来游去,仿佛生活是那样美好,那样安宁。
踮起脚尖,站在花一样的时光里,回忆起以前快乐的事……