流淌在手掌上的阳光,竟温暖了我的心。------题记
从小至大,亲情与我共患难,经历了坎坎坷坷,就似一颗参天大树,永不垂倒。
当清晨醒来,第一缕阳光照射进来,我惊叹于大自然神奇的魅力。把我们的生活装扮的如此美妙。
这个世界有大多东西需要珍惜,需要留念,好好珍惜身边的每一位亲人,否则,失去后才知道珍惜。
妈妈,这位生我养我的"辛勤保姆";爸爸,这位永不停歇工作的"顶梁柱";还有好多好多人,感谢你们,给予我如此多的幸福,是你们,在雨天给我一把伞,在我最受伤是最需要的人也是你们。你们就像一个音符,构成一曲完整调子,而我,则是你们最忠实的听众。
仰望天空,浮云依旧繁华,俯视大地,泥土依旧芳香,无论我朝哪个方向遥望,我的心总是在激情的荡漾之中,热衷于平凡的生活,有着高贵的品质,一样可以问心无愧。
每一片树叶都写满了我对你们的祝福,每一滴水都融入了我对你们的深厚情怀,每一片阳光都可以折射出幸福的角度。让你我享受日浴的快乐,让风儿为我们伴唱。
幸福是透明的,如同空气一般,但幸福无时无刻不留在你我身边,记住:即使翅膀折断了,心灵也要飞翔。让幸福随着风儿飘向远方……