汉堡的作文
“哈!芝士、火腿片、生菜、鸡蛋、汉堡胚,材料全都准备好了,准备做汉堡啦!”咦?这声音是怎么回事?肯德基出新菜单了吗?哈哈,不对。其实是我昨天心血来潮,想着自己做几个汉堡吃来着。
我们一家有序的分工:妈妈负责煎鸡蛋和搬运生菜,爸爸负责用微波炉把汉堡加热,我负责做汉堡,把成品送到爸爸那儿去。至于我姐姐嘛,就负责品尝啦!可是事情往往没有想象中那么顺利:爸爸不小心把一块没开包装的芝士放进微波炉里加热了,这下“芝士”就变成“猪屎”了(吴川话里的“芝士”和“猪屎”发音相同)。五分钟后,第一个汉堡做好了。可惜大家看不到,因为我太饿了,所以成品过早的被我“销毁”了。
虽然看不到照片,不过真的很好吃哦!大家可以自己试着做一下呢!如果买不到汉堡胚可以找我,七块钱四个呦!