汉堡的作文
哈哈哈,真好吃!从薯莱堡的二楼里传来了一阵阵欢快的笑声,这是怎么一回事呢?原来是我们在老师的带领下一起做美味的汉堡。
首先,老师给我们一人发了一杯芒果奶茶,又给我们发了包装纸和手套,我们全准备好了,老师又给了我们面包片,我们在面包片上挤上沙拉酱,夹上了绿油油的生菜,又加上了金黄的鸡腿肉,再把面包片放上去就好了,我们用包装纸包上等吃的时候打开吃。
老师把薯条发了下来,这下我们把汉堡拿了出来,嫩生生的生菜和香喷喷的肉的味道在我的嘴里回荡着。我们吃完,老师问汉堡为什么叫汉堡?我们摇了摇头,老师说汉堡是从德国的一个叫汉堡的小镇传来的一种肉饼。
这次做汉堡,不仅让我们学会了做汉堡,还让我们明白了自己动手丰衣足食的快乐。