汉堡的作文
星期天下午,我和桐桐、恒恒一起去中闽百汇的贝克王做美味的汉堡。
到了贝克王餐厅的二楼,时间刚好,我们开始做美味的汉堡了。我们要先洗手,到了洗手间我想:我的老天!我还要一分钟之后才能轮到我。终于轮到我了,我马上洗完手,飞快地回到位子上,开始做汉堡了,“我们先把汉堡皮的其中一块放在最底下,然后把鸡排、西红柿片、美生菜,像叠积木一样叠起来就好了。”老师说。我们听完就马上动手,过了五分钟后我们全部做好了。回到家,我吃我做的汉堡吃得可真香啊!
我觉得做汉堡太有趣了,我还想再去做一次。