汉堡的作文
今天虽然天气阴雨沉沉,但是我很兴奋,因为今天我要学做汉堡。
老师把水灵灵的西红柿、嫩绿嫩绿的黄瓜、酸甜可口的番茄酱、咸鲜香甜的沙拉酱、香气扑鼻的牛肉饼、鲜嫩欲滴的生菜叶准备好。老师在锅里倒入油,锅底像披上一层金黄色的披风,可爱的“牛肉宝宝”毫不犹豫地跳进“油锅爸爸”的怀里,发出“滋啦滋啦”的响声。过了一会,牛肉宝宝变成金黄色了,它好像在说:“谢谢你啊,把我煮熟。”然后老师把西红柿、黄瓜切好。
接下来我们要开始做汉堡了,我们都好兴奋,我们都迫不及待地想要开始做汉堡了。老师教我们先在汉堡胚上涂上番茄酱,再放上西红柿,再把黄瓜平铺在上面,放上生菜叶。然后再按照相反的顺序铺好,在中间放一块牛肉饼,做好了,我们大家就开吃了。
今天我学会了做汉堡,虽然没有那么美味,但我相信自己做的汉堡一定是最美味的。