汉堡的作文
今天,告诉你们一个好消息,我在快乐作文课堂上学习做汉堡,下面我来给你讲讲吧。
我们的心情万分激动,因为要正式开始做汉堡了,我首先把我们准备的材料全部拿了出来,然后我切开一片金黄色的面包,在把黄瓜和火腿肠切成片,别人切的十分均匀,而我切的一片薄一片厚,然后拿出那鲜红的番茄酱,倒入里面,最后,金黄色的面包片又一次出场了,铺在顶上,再用番茄酱倒上两个大眼睛,一个鼻子和一个微笑的小嘴巴,可爱极了,我在放了两片黄瓜片在两边,加上两根火腿肠放在那上面,看起来很美味,都说想吃一口了,我心急如焚,老师怎么还不让我们吃呢,我忍不住了,把两边的火腿肠都吃了,我东张西望,生怕被老师发现,我心里暗暗高兴极了。
今天,我学会了做汉堡,我心里十分高兴,虽然没有麦当劳的好吃,也没有那样美味,但是我相信自己做的是最好吃的,最美味的。