汉堡的作文
一年一度的汉堡节开始了,孩子们纷纷跑到比赛场地准备吃汉堡。
我来到比赛场地,等裁判员说“预备――开始”的时候我立即跳上一个巨无霸开始大吃特吃起来。只见我旁边那位朋友流着口水爬在汉堡上大口大口的吃着汉堡。就在这时我感到脚一腾空,从汉堡上掉了下去。
“救命呀!救命呀!”我边喊着边往下掉,“咚”的一声我落在了一个香辣鸡腿堡上,顿时我闻到了一股香喷喷的辣味,“真香啊!真香啊!”我边吃边说。我忽然觉得很渴,眼前又突然出现一条小河,原来这条小河是用可乐做的,河底是用冰块搭建成的“咕咚咕咚”啊!真爽!我把整条“可乐河”都喝完了……
“丁零零……”你这该死的闹钟干吗这时候叫?