汉堡的作文
我最喜欢的文具是一个汉堡盒。
它长的很像一个真正的汉堡。上面有一块带芝麻的面包,面包下面有一片生菜,生菜下面有一片肉,最底层还是一块面包。
打开第一层,生菜盒子里放了一块四层汉堡橡皮和一块可乐橡皮。下面肉的一层里面什么都没有,可以放自己的东西。最后一层是削笔刀。
这个汉堡盒是方天歌送给我的。我原来想去学校门口的小卖店买,可是听徐昕晔说,最后一个被她买走了。方天歌知道后告诉我,她的外教课上只要得到八十颗星就可以换到。不过要等到星期一才能给我,因为她的外教课在星期日。
今天是星期一。这不,她带来了,送我了!
怪不得方天歌是我最好的朋友。她一定是知道我很喜欢汉堡盒,所以送我了一个。她为了能让我得到它,这节课得星数明显提高。她说:“以前我每堂课最多只能得到三十颗星!”这次,她得到了八十颗星。
它代表着我们宝贵的友谊,所以汉堡盒是我最喜欢的文具。