汉堡的作文
我是一个来自麦当劳的汉堡包,很高兴认识你。我有许多许多的好朋友,他们经常在爸爸妈妈的陪同下,品尝我,赞美我。
你瞧,我的味道多么美呀!我的最底层是金黄而松脆的面包,中间是一层夹着沙拉酱的青菜,里面还有美味可口的西式火腿和西红柿,最后再盖上一片有着粒粒芝麻的面包。这就是美昧可口的我了——汉堡包。
告诉你们怎么品尝我吧。先吃第一口,芝麻香香脆脆;再吃第二口,沙拉酱就会慢慢地渗出来;吃第三口,美味的西式火腿和西红柿、新鲜的青菜和松脆的面包,都会品尝到。每一口你都会觉得有别样的风味呀!
小朋友,汉堡包含的热量很高,吃多了对身体不好,所以你们不能经常吃我哟。