学跳舞学生作文
有一天,小兔在看电视,兔爸爸拿起摇控器按到跳舞的节目,小兔看到跳舞的其他小兔身材又好,很漂亮,自言自语地说:“我怎么不去学跳舞呢?”
小兔走到妈妈的房间,对妈妈说:“妈妈,您可以给我学跳舞吗?”
妈妈说:“好的。”
妈妈就带着小兔子去兔子舞蹈班,她对老师说:“要几个萝卜才能学跳舞呢?”
老师说:“要十个萝卜。”
兔妈妈给老师十个萝卜,小兔就进了舞蹈班,看到身材非常好的其他小兔们,她也想身材也变得和其他小兔那么好,上课的时候很认真,兔老师表扬了小兔。
下课了,小兔蹦蹦跳跳地走出了舞蹈班,对妈妈说:“妈妈妈妈,今天老师表扬我了。”
妈妈听了很高兴,回到家里,奖励给小白兔一个大萝卜,小兔嘎吱嘎吱地咬了起来:“哇,好好吃的萝卜啊!”
从此小兔每天坚持学跳舞,她知道有付出才有收获。
小兔的身体越来越棒,身材越来越好,原来勤学苦练有这么多好处啊!