运动的作文
一年一届的运动会将在今天举行。早晨起床吃过早饭,我迫不及待拿好好吃的和凳子奔向学校操场。
开幕式完后,校长公布运动会比赛正式开始。我参加了30米和50米比赛,分在黄申宇一组。随着发令员一声枪响,我们像离弦的箭一样飞快地跑出去。我咬紧牙关,拼命地跑着,耳朵边响着加油声。但是,跑到终点没有得到好名次。我垂头丧气地回到了班级的座位上,看到别的运动员拿到奖品我很失望,老师看我不高兴就说:“得不到第一没关系,重在参与。”我听后说:“以后我要多锻炼,下次运动会跑出好成绩。我的比赛项目完后,我看别的运动员去比赛,那些项目的比赛好精彩,如跳高、跳远、投准。”
一转眼一天的比赛结束了,闭幕结束后,我们各自回家了。