运动的作文
同学们盼望已久的校运动会开始了。
我们班有二十人参加各项比赛,早晨八点比赛正式开始。你看,跳高开始
了,我们班的王启道跳过去了。可不知咋的,他的脚扭伤了,眼里含着泪花,
张老师马上过去轻轻的给他按摩,问他疼不疼。可王启道带伤坚持比赛,虽然没
有获得第一,我觉得他这种为班级荣誉而战的精神值得我们大家学习!再看,八百米比赛开始了,八百米是个考验耐力的比赛,我们拼命的为我们班的同学喊:加油!加油!结果,我们班的陈建凯获的第一名。虽然他跑的满头大汗,气喘吁吁,可他的脸上却挂满笑容。张老师也开心的笑了。还有许多比赛在激烈的进行着:六十米、跳远、铅球、垒球……我们班的同学也很努力,几乎每个项目都拿了分数,厉害吧!
这次运动会,我们班拿了年级第一。大家都很高兴,我希望我们班不仅在运动会上取的好成绩,在学习上更要向第一名进发。想到这,我脑海里浮现了一句话:几滴汗水、几分收获。让我们一起付出汗水,收获成功吧!