踢足球作文
你知道我的课余生活吗?告诉你吧,我最欢踢足球。
学前班的时候,老师允许我们带足球,课下可以玩。那时候我就喜欢上了足球。到了世界杯,看到罗纳尔多在球场上的飒爽英姿,就想当世界球星,也就更爱足球了。
每当我写完作业,就会抱着足球兴高采烈地去找伙伴们踢球。我们摆出一副射门的姿势就踢起来了,每一次我都玩得满头大汗,汗珠不停地从头上流下来。有一次我竟忘了吃饭。
还有一次,球传到我的脚下,我摆出射门姿势,猛射一脚,进了!听到伙伴们拍手叫好我心里美滋滋的。
不管遇到什么事,我只要一踢足球,就会把所有的烦恼和疲劳都抛到九霄云外去了。
就这样,足球给我的课余生活带来了无限的乐趣。