踢足球作文
星期天,晴空万里,小明写完作业,就抱着足球到公园里玩去了。
小明踢足球踢入迷了,竟然跟着足球跑到了马路边,接着小明又是一个黄金右脚,把足球踢得好远,足球在空中转了一下刚落地就向马路对面滚去,小明一边喊着:“别跑!”一边向足球跑去,这时一辆奔驰而来的汽车飞速开了过来,可小明只顾着追足球了,根本没有注意到,幸好路过的丽丽一把抓住小明,才使小明没有被汽车撞到。
这时小明已经吓得脸色苍白,丽丽告诉小明:“以后不能在马路边踢足球了,多危险啊!"小明结结巴巴地说道:“我,我知道了,对,对不起。”说完,小明确定没有车后,才到马路对面把球捡了回来,他再也不敢在马路边踢足球了。