踢足球作文
今天,原本最讨厌体育课的我也变的积极起来了:
老师宣布这节课踢足球,全班“耶”的一声叫起来。老师先带我们来到足球场,教我们进门。开始了,王喆是我们班上有名的女汉子,没想到竟然踢歪了,我也很吃惊,难么近,竟然踢不进去,守门的吴若真得意洋洋的走了,1个、2个、3个、4个人都没进,我,数学高手思考了一会儿,想:我偏一点角度,一般人是看不出来的,肯定会进。真的进了,全班同学都为我欢呼,因为我是第一个进球的,我把秘诀交给了王喆、佳演、于彤。第二轮,他们三都进了,我问他们秘诀好不好,没想到于彤说是按他自己来踢得,真是气死我啦。
今天真好玩!