描写运动会的作文
今天,我们举行了一场激烈的运动会。
先是入场仪式,同学们迈着整齐的步伐走过了主席台。他们精神饱满,像一位坚强的战士。运动会终于开始了,操场上人山人海,热闹非凡! 200米 女子比赛开始了!这时候,我心里似乎有只兔子,怦怦直跳。原来我的对手是302班的女生。我变得信心十足了,心想:“哈哈!我每天刻苦地练习,现在终于可大显伸手了!”我们个个都准备十足。
裁判一声令下,“跑!”我犹如箭一样往前跑,眼看就要追上了,我加快了脚步,拼了命往前跑。这时候,马上就到达终点了。我有一点跑不动了。老师和同学为我喊着加油,心想:“我一定不会辜负老师和同学对我的希望。”我咬着牙,继续往前跑。最后我得了第一名,我高兴极了!
这次运动会我们班是全校第五名。虽然没得到前三名,但我们班的运动员都在不懈地努力。不管他们第几名,都是我们班最棒的运动员。