描写运动会的作文
一年一度的春季田径运动会开始了,这是我去年参加拔河比赛的情景,让我记忆优新。
这天,天气晴朗,我们穿着整齐的校服来到了操场上。我们都盼望着田径运动会早点开始。
田径运动会开始了,我们班和一班比赛拔河。绳子中间下面为界限。上面有一个红河线。红线到了那方就算赢了,随着老师的一声哨响,拔河比赛开始了,双方都互不相让,一会红线到了我们这边,一会有到了他们那边,突然红线离我们远去,眼看我们要输了只听见同学的欢呼声,鼓掌声:“二二班加油,二二班加油”我们便齐心合力的用力向后拔,红线一下子过来了,我们赢了。我们没有辜负同学的希望得到了集体荣誉奖。
我们胜利了,我们胜利了,我们班的同学欢呼起来大家抱在一起。那股劲无法形容。
这田径运动会赛真精彩!真激烈!