迷人的夏夜作文
有的人喜欢秋天凉风习习的夜晚,有的人喜欢冬天冰天雪地的夜晚,有的人喜欢春天鸟语花香的夜晚,而我却喜欢夏天迷人的夜晚。
夜晚,一轮明月挂在天上,洒下皎洁的月光,好像给大地铺上了层白纱,星星多得数也数不清,有的星星在做游戏,有的星星在跟月亮谈心,还有的星星在和好朋友,说悄悄话。
夜晚,小昆虫们都出来遛弯儿了,只要你一不小心蚊子就会把你咬一口,叮的你大包小包的,夜晚的蜻蜓好像在和小花说话呢,萤火虫在我的前面飞来飞去,好像在为我点燃了一盏盏小夜灯。
夜晚,青蛙蝈蝈们也都出来活动了。蚊子把自己的肚子吃的饱饱的时候,青蜓就会藏在蚊子后面,把它一口吃掉,蝈蝈在岩石上好像在和小草谈话呢,青蛙则在池塘边呱呱唱歌,它们好像在开演唱会似的。
夜晚的小草绿油油的,好像也在听小动物们唱歌,小花仰着头好像在看天空中的星星呢,小羊趴在地上看着美丽的天空,最后不知不觉的就睡着了,那个小朋友却一直睡不着,正看着那美丽的天空呢!
夏日的夜晚是美丽的,夏日的夜晚是令人陶醉的。