听说要去春游,我乐得晚上都没睡着觉。一大清早,我脸上像绽开了花,开开心心地踏上春游的路程。
在去春游的路上,我发现春姑娘来了!迈着轻盈的步伐来了!金灿灿的油菜花张开了笑脸,小草、小花都伸了伸懒腰,来到这阳光灿烂的世界,小花红的像火,粉的像霞,白的像雪,绿的像翡翠,蓝的像宝石……
我们到了山顶,我看到这里有一个亭子,就坐了进去。远看,田野像给大地穿上了绿油油的衣服,近看,小花像给大地扎上了头花……
接着一场有趣的拔河比赛把我从美景中拉了回来。我们第一局和二(7)班比,我们使了不少劲儿才胜的,第二局我们和二(5)班比,我用了九牛二虎之力才胜的,第三局和二(8)班比,我们即便用了很大的力气,也没胜。可是,我们得到了亚军也很厉害。
快中午了,我们依依不舍地走了,但我们的欢声笑语还在这儿不想走呢!