春姑娘唱着歌,跳着舞轻轻地来到我们身边。今天,我们二年级全体同学去春游。一路上我想着好玩的游戏,想着想着,就到了山脚,老师说:“在山脚分食物。”
在上山的路上,我回头一看,哇!队伍好长啊!像一条巨龙正在游动。我带着蹦和跳还有兴奋的心情上山。突然,陈奕帆大叫:“蚂蟥!”我吓一大跳,原来是一条死蚂蟥。我说:“也就是一条死蚂蟥,干嘛大呼小叫的?”
说着说着就到了山顶。老师说:“我们拔河比赛吧!”好不容易轮到了我们,我双脚分开,做好弓步的姿势。“预备,开始!”只见体育老师一挥手,我们就把绳子使劲往自己这边拉,第一次我们赢了,第二次我们又赢了。第三次是和八班总决赛,我对启涵说:“一定要使出自己最大的力量。”启涵说:“好!”可是我们还是抵抗不了八班。不过没有关系,第二名也不错!
最后我们把垃圾带走,笑声却留在了山上,我真开心。