生活万花筒作文
生活像一个五彩缤纷的万花筒,有高兴的,有惊喜的,有悲伤的'……每个人都会经过许多事情,学骑自行车,对我的印象最深。
这天,爸爸买了一辆自行车,我本是自己学,但是我骑得歪歪扭扭的,一下摔了很多下,我本想放弃,爸爸走过来,推着我骑,经过我的努力和一次一次的跌倒。我终于会骑车了,爸爸高兴地竖起了大拇指说:"好样的"。后来我一次比一次好,爸爸又给我买了一样新的自行车,我迫不及待地骑上了新车,可是一不小心又摔了一跤,还好我的车没有摔坏,虽然经历了这么多,但我心里仍然很高兴。
通过这件事让我懂得,不管做什么事都要坚持到底,只有坚持到底,才能成功。