今天早上,刘老师到了学校,进了教学楼,因为刘老师和四年二班的同学太长时期没有见面了,所以老师特别激动,也很兴奋,只见她脚下生了风往楼下跑,也分别在每一楼之间想着不同的事情,在一楼的时候想:我们班的同学们,肯定都变了样子,有的同学变高了,有的变胖了,有的变瘦了。上二楼的时候想:他们的成绩有提升吗?上课积极回答问题吗?上三楼的时候想:同学们把坏习惯都改掉了吗?有的上课接话茬,有的上课不认真听讲,还有的作业不工整。
虽然刘老师已经到了三楼了,但她太激动了!浑然不知地爬到了四楼,她抬头看了看,见没有四年二班的班牌就急了,她叫住了一名同学,惊讶地问:“请问四年二班在哪啊?”那位同学说:“老师,这是四楼啊!”刘老师才恍然大悟,然后攥紧拳头,健步如飞地下了楼,当四年二班班牌映入刘老师眼帘的时候,她终于露出了笑容。