爸爸的头发几乎都是白的,看上去有点老。他的脸上长着一颗痣,眼睛黄黄的就像两颗黄色的宝石,亮的发光。爸爸的嘴巴有点大,吃起东西来非常快。
别看他平时在外面很精神,其实他就是一个爱睡觉的人,瞧,他又睡着了。今天我在房间写作业,而他在外面看电视。写着写着我听见了外面传来一个什么声音。“呼呼、呼呼……”难道是我肚子饿了?
我出来一看,发现爸爸躺在沙发上睡着了。他的眼睛闭上,嘴巴是张开的,侧着身子,口水都流下来了。爸爸的大肚子一下鼓起来,一下收回去。“呼呼、呼呼……”仔细一听,声音是从爸爸的嘴巴里传来的,原来是爸爸的打呼声。
我自言自语的说:“爸爸真是一个名副其实的大懒猪呀!”