有趣的游戏的作文
今天的作文班,我们的贺老师教我们玩了一个“小小侦探兵”的游戏,有趣的游戏作文。游戏的规则是这样的:首先选一个侦察兵到门外等候,然后选一个同学来做动作,而其余的同学要学着做,侦察兵就要找出领头做动作那位同学。游戏开始了,首先贺老师选了小吴当侦察兵,小吴到外面后,我们就选了王卓林当领头。小吴走进来了,只见他望望左边又望望右边,王卓林趁小吴没注意的时候迅速做了一个动作,其余的同学见了也跟着做起来,小吴没注意到,错失了良机。过了一会儿,王卓林的动作也没换,小吴这下可慌了,可是又过了一段时间,王卓林还是没有换动作,所以只好换人了。改素材
第二次的侦察兵是小尹,领头的是曾金。小尹怀有自信地走上讲台,眼睛眨都不眨地盯着台下,曾金突然之间猛力地拍打桌子,小尹的耳朵可厉害了,一下子就把曾金逮住了。其实是曾金太过冲动,拍打桌子太猛了,所以就被小尹抓到了。第三次是曾金当侦察兵,小彭当领头的。曾金的反应能力不怎么好哦,当老师说只剩下最后一个动作,如果曾金再抓不到,那就算曾金输了,曾金可慌了,他眼神一定,慢慢地张望四周,没想到我的一个动作竟然会以为是我,可是曾金猜错了,只好不好意思地下台来了。
接下来是小彭抓小张,小彭一而再再而三地不敢肯定是小张,如果按这样下去,小彭绝对猜不到是小张,只是小张地最后一个动作被抓住了。今天的游戏大家玩的真开心!