有趣的游戏作文
星期五,我们在快乐作文班里做了一个“拔萝卜”的游戏。
老师宣布游戏规则后,同学们都争先恐后地举手,积极参加这“拔萝卜”的游戏。老师先叫另一位老师当一根红色的“大萝卜”,又让刘名扬、黄月娇、李汶珊、陈冠名这几位同学分别当了“小熊”、“小松鼠”、“小白兔”、“小狗”。
游戏开始了,只见一只“小白兔”使出了吃奶的力气也拔不动那又红又大的萝卜。这时,小狗和小熊刚好路过这里,然后,“小白免”大声地叫喊着:“伙伴们,来帮我拔‘萝卜’吧!”“小熊”他们听了,立刻跑到了“小兔”身旁。帮她拔起萝卜来,他们一边拔,一边说:“1、2、3,3、2、1……”可是,“红萝卜”还是一动也不动,惹得我和老师哈哈大笑。最后,“小松鼠”来了,说:“我们齐心协力就一定能成功。”然后,他们用力地拔呀拔,“萝卜”终于被拔了出来,可是他们重重地摔在了地上,让我和老师再次哈哈大笑。
这次“拔萝卜”游戏真有趣啊!