有趣的游戏作文
今天,一开课张老师就拿出一个罐子,罐子里装满了糖果。我心里想,张老师拿糖果做什么呢?原来张老师是要让我们来玩一个游戏,游戏的名字叫“抓糖果”。
张老师说:“谁抓出一把糖果,马上猜出有几颗糖,猜对了那几颗糖就是谁的了。”这游戏太有吸引力了,我们迫不急待地想开始游戏。
游戏开始了,最先上台的是蒋心志,他迅速地抓起一把糖,张老师说:“开始说数!”蒋心志就说出四颗糖,结果是三颗,蒋心志猜错了,同学们都笑了起来。轮到我上台了,我心里非常紧张,怕说错颗数,于是我轻轻地抓出几颗糖在手心,糖很少我便能很容易地数出。张老师说:“开始!”我就说有两颗糖,结果真的只有两颗。我猜对了,那两颗糖就归我了,我心里甜得像吃了蜜一样。接着,有几个同学陆陆续续地上台参与了抓糖,不管是猜对还是猜错的同学都很开心。
我们盼望着下次能再举行这种在娱乐中学习的有意义的游戏。