运动的作文
今天,阳光明媚,晴空万里,学校举行了第二十九届运动会。校园里十分热闹。同学们有的大声地喊加油,有的拿着啦啦棒挥来挥去,为小伙伴鼓劲,还有的正专心致志地看着比赛呢!
运动会的比赛项目有跑步、扔垒球和跳远等等。我参加的是跳绳比赛。当我看到别的小朋友跳得飞快的时候,我的心情十分紧张,生怕自己跳得慢,得不了奖。轮到我的时候,我鼓足信心,飞快地跳起来。跳了一会儿,我慢慢有些支架不住了,但听见朋友们大声地为我喊加油时,我咬了咬嘴唇,又飞快地跳了起来。
这时,传来一声响亮的口哨声。时间到了,我跳了一百九十二下。一旁的朋友们跑过来对我说:“你跳得真快呀,好棒!”这时的我心里美滋滋的,可高兴了。
最后,当我听说我得了银牌时,不免有些遗憾。我想:要是当时再努力一点的话,也许可以得金牌的。希望在下次运动会上,我能得到金牌。