有关元旦的作文
暴风雪使我们停了一天课,也延迟了期待已久的元旦联欢会。
怀揣着一颗怦怦直跳的小心脏,我走进了熟悉的14班。一进门各式各样的拉花、气球、外带一个很大只的架子鼓,就把我固定在了门口,随着于昊冉的一声呼唤。我猛地一回神,哦,原来在发荧光棒啊,我笑笑,挑了一个明亮的颜色,就兴冲冲的去找座位了。
人渐渐到齐了。我和张元旭并排着坐在一起,有说有笑,上午考试的压抑早被跑到了九霄云外。就这样,我们迟到的元旦联欢会,正式开始了。
第一个节目,是自称上帝的张梓晨、李雪松、还有闫俊明,当张梓宸的架子鼓一敲响,我们立刻进入了狂热状态,随着有力的鼓声打着节拍,气氛很是浓烈。
当我们还没从那隆隆的鼓声中回过神来时,新的节目又开始了。这一次,是由冯安宁、毕芋萧等人表演的相声《约会》,超水准的演技、诙谐的语言、还有疯狂的舞蹈,把我们逗的哈哈大笑。这可是个相当成功的表演啊!
快乐的时间总是过得很快很快。联欢会已接近尾声,但这一下午的每一秒钟,我觉得,我过的都很充实,很快乐。
迟到的元旦,却有着早早的祝福。