有关元旦的作文
今天,学校组织了元旦庆祝活动。上午,我们几个小小模特,穿着漂亮的“环保衣”准备表演。马上就要上台了,我很紧张,就对自己说:妙妙,没事的,你和(杨)安琪一定行的!音乐一响起,我们就抬头挺胸地走向舞台,刹时间,老师给我们拍照,台下的观众同学们响起了热烈的掌声。表演结束后,我们绕着舞台走了一圈,并且在台上挥手致意。
接着,我和同学们又开始玩学校组织的游戏,一起走进游戏王国!我们玩了整整两个小时。我还拿到了十个章,我开心地说,“终于可以换礼物了!”我换了两个星球杯,味道真好吃!到了下午,我拿出可爱的小熊猫和同学们一起分享欢乐。玩着玩着,只听广播里喊我们到二楼体育馆复制操场参加运龙珠比赛。比赛过后,我得到了徐老师分给我的一瓶牛奶,真好喝啊……直到妈妈来接我了,我才和同学们依依不舍地告别。
这一天我玩得真开心,祝同学们元旦快乐!