元旦的作文
今天我们班放完学,我回到家看见妈妈躺在床上打针。我很惊讶,连忙激动地对妈妈说:妈妈您出院了!赶快跑到妈妈的身边紧紧地抱着妈妈,我满心欢喜的告诉了妈妈我在学校的表现,还告诉妈妈我当上了主持人了。
下午阿姨带我和崔艺轩一起滑冰,我摔了28跤,但是一点也不疼,我还是学会了滑冰。一口气滑了13圈,没有摔跤呢。后来不小心摔伤了脸部,回到家妈妈看见了,心疼的问:还痛吗,我说没事不痛了。奶奶赶快给我脸上涂了点药。写完作业我要去看电视的时候哥哥回来了,我们一起看电视。这个元旦我过的很开心,也学会了滑冰。