爸爸,在我的心目中,您是一个不懂的爱,不会表达爱,尤其是不懂得爱女儿的人。在我的记忆中,您没有送过我上下学,天天都是妈妈不辞辛劳的负责我上下学。在学校开铺家长开放日或家长会里,一直都是妈妈的身影,您没有泛起过一次。在我每年的生日时,都是妈妈给我预备礼物和生日蛋糕,而您只是轻描淡写的说小孩过什么生日。当我学习中碰到困难请您帮忙时,您只跟我解释标题题目的意思,从来不跟我说谜底。
我对您的做法很不理解,别人的爸爸把自己的孩子含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了,您对我却尽不关心,对我只有严肃,鸣我不管碰到什么困难都要自己想办法解决。
这几天您不在荚冬我跟妈妈谈心的时候,说到了您对我的关心不够。妈妈跟我解释了您的良苦专心。说您是想让我从小磨炼吃苦刻苦的精神,自理自立的能力,对待学习的要有责任感,让我学会自己的事情自己做,什么事不能依靠别人。
爸爸,我想我们还有好多办法入行沟通,不要总是用您那种家长式的方法来约束我。不外,通过妈妈把您对爱的一种方式的跟我这么解释。现在我终于懂了,您不是不爱卧冬您给我的是一种特殊的爱。