最懂我的人作文
最懂我的那个人,一定是我的老妈,天底下绝对没有比她更懂我的人了。
我是一个很奇怪的人,平时少言寡语,但一旦打开话匣子,会“叽里呱啦”地说个不停;下课时,常常坐在自己的座位上发呆,更可笑的是,发呆发完了也不知道自己到底在想什么,自己也觉得奇怪。我时常问妈妈:“妈妈,我为什么这么奇怪啊?一会儿发呆,一会儿变成话精。”每次她都回答这句:“这其实也没什么,正常正常。”然后冲我笑,所以她最懂我。
一次听写中,我考了一百分。回家过程,妈妈问我考了几分,我故作失落,装作委屈说:“一点儿也不好。”她一转过来看我的表情就问:“几分呀?”“一……”我刚一开口,她就接上了,“一百分,对不?”六(厉害)啊,这都行?开挂了?,我只好不情愿地点点头。
上课外课之后回来,她总是时不时地给我一个小礼包,里面不是橘子,就是我爱吃的东西,几乎没有一次是我不想吃的。
她懂我,懂我的一切,比所有人的都懂我,我感到十分开心与感谢!