我知道,其实你是一直都懂得的。
但是这个漫长的时光,对于他们每一个人的怀抱来讲,似乎从来都只能够是孤单一人,如果你们也突然有了伙伴,我想这也是让人感到很开心的一件事情吧。
关键是我们一直都停留在这里,看不到未来,也不能对自己的远方开始指手画脚,那些都是我们从一开始就不喜欢的东西,我们可以给自己找借口,去拼命掩盖,可是实际上如果我们真的想要去掩盖什么的话,我想这些根本就不是需要任何的理由的。
他们之间的关系一直都很好,所以这些都是可想而知的。
如果你是根据别人的看法,突然觉得那些事情,也被别人知道了,那样程度的敏感,其实对你整个人来说,是比较不好的,当然,除非我们自己也看到了,这样的生活状态,其实那么轰轰烈烈的场景,对于每个相似的人来说,似乎都没有什么太大的差距。
我们一直都在思念。
可是我也知道,我的每一次等待,都是有限度的,耐心也是如此。我今天去图书馆借了好多的书,中途也碰到了我们的老师,我忘记了跟他打招呼,觉得自己很尴尬,可是那一瞬间我突然说不出来话,也不知道究竟是怎么回事。
我把这件事情讲给室友听,她说是因为我看到他太激动了。
激动个屁啊激动。