最懂我的人作文
上午时分,你说收拾收拾下午和我去枴儿一趟。老爷子问,去枴儿干嘛?你说,有事。老爷子再没说什么。
下午时分,我和你坐着摩托出发去枴儿了。
半路上我兴奋的说,好久都没和你一起骑摩托去枴儿了。真开心。你说,就知道你想出来了。
我问你去枴儿有什么事,你说,没事,你不是想出来了么。就带你出来转转,散散心。听着心里一阵感动。
这么多年来,还是你最懂我。
其实,回来家这么多天了,真的想出来转转了。虽然没有什么买的。可是,正因为没有什么买的,所以也用不着出去。
仔细想想,这么多年来,你真的是最懂我的那个。无论是我说一声饿了,还是牢骚一句闷了。你总能感受到我心中所想的,和想要做的。
你总说,我跟你委屈了什么的。其实,只要两人和和睦睦,快快乐乐的在一起,真的一点也不委屈。
一路走来,每当想起你为我做的那些事,无论大的,还是小的。心里都满满的感动。
感谢一路走来,遇到你。今生何其有幸,遇见你,这么懂我。
真的很感谢,一路走来,有你懂我!